Шоу-бизнес
25 июня 2020, 16:14 | Автор: Ника Гринько

«Распродает жилье»: у Михаила Ефремова кончились деньги (ФОТО)

«Распродает жилье»: у Михаила Ефремова кончились деньги
фото:
Актер готовит семью к своему тюремному сроку.

Российский актер Михаил Ефремов готовится к серьезному наказанию за ДТП, которое он совершил в алкогольном опьянении. 8 июня артист в центре Москвы пересек двойную сплошную и протаранил автофургон, за рулем которого был 57-летний курьер Сергей Захаров. От полученных травм мужчина умер, а Ефремову теперь грозит до 12 лет тюрьмы.

По данным СМИ, актер сейчас испытывать финансовые трудности и вынужден распродавать свое имущество. При этом ранее он предлагал компенсировать расходы на похороны семье Захарова, но они отказались от средств.

Кроме того, адвокат семьи Захаровых предложил Ефремову отдать деньги на благотворительность или построить на них дом культуры. По данным СМИ, у актера сейчас расходы и так немаленькие.

 «У артиста есть кое-какие сбережения, которые пойдут на оплату адвокатов и обеспечение малолетних детей. Однако этих денег не хватит, если звезду „Современника“ посадят в тюрьму. Ему грозит наказание от 5 до 12 лет. Поэтому Михаил Олегович продает дом в Прибалтике», — пишет kp.ru.

В Юрмале Ефремов не зря приобрел недвижимость: актриса Алла Покровская с детства возила сына по санаториям, стараясь вылечить от астмы. В солидном возрасте Ефремов купил в Прибалтике сразу два дома примерно по 200−300 тысяч евро каждый.

«Распродает жилье»: у Михаила Ефремова кончились деньги

«Мы живем в десяти минутах ходьбы от центра — тут настоящая рижская Юрмала, а не рублевская. Наши соседи обычные местные жители. У нас всегда спокойно, тихо», — рассказывал сам Михаил.

По данным СМИ, один из домов в настоящее время выставлен на продажу за 50 млн рублей. Часть средств может уйти на выплату компенсации семье жертвы ДТП, на остальное будут жить жена и дети актера, если он сядет в тюрьму. Ранее же сообщалось, что состояние Ефремова оценивается в 500 млн рублей.

Как писал Topnews, Михаил Ефремов готов усыновить несовершеннолетних детей Захарова. Попутно Сергей Разин разоблачил семью погибшего курьера.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
«Вам воздастся»: Домогаров пожаловался на травлю из-за Ефремова «Вам воздастся»: Домогаров пожаловался на травлю из-за Ефремова
Охлобыстин раскрыл мистику в пьяном ДТП с Ефремовым Охлобыстин раскрыл мистику в пьяном ДТП с Ефремовым
Михаила Ефремова хотят пожизненно лишить водительских прав Михаила Ефремова могут пожизненно лишить водительских прав
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела