Происшествия
Шоу-бизнес
23 июня 2020, 12:48 | Автор: Олег Клейст

Михаила Ефремова могут пожизненно лишить водительских прав

Михаила Ефремова хотят пожизненно лишить водительских прав
фото:
Актера клеймят хроническим алкоголизмом, ходят слухи о том, что его роли вырежут из лент.

Актера Михаила Ефремова, устроившего ДТП с погибшим в Москве, могут пожизненно лишить водительских прав.

Причиной тому могут стать известия о том, что Ефремову диагностировали хронический алкоголизм. Якобы полиция намерена подать в суд ходатайство о пожизненном лишении Ефремова прав, сообщает телеграм-канал Mash.

В свою очередь телеканал «360» сообщил, что адвокат Ефремова Эльман Пашаев опроверг диагноз, который якобы был поставлен актеру.

«Это не соответствует действительности. Если бы у него был хронический [алкоголизм], то он бы не играл и не был бы высокооплачиваемым актером», — заявил защитник.

Ранее стало известно, что Михаил Ефремов прошел психиатрическую экспертизу, по результатам которой он признан вменяемым.

Кроме того, несколько дней назад СМИ сообщали о том, что актера вырежут из сериала «Вампиры средней полосы» . Об этом рассказал его коллега по проекту актер Дмитрий Лысенков, передает «КП». Он сообщил, что продюсеры картины приняли решение ее доснять и утвердить на роль Ефремова другого артиста.

«Надо дождаться холодного времени года — без зелени. Тогда и начнем снимать натуру», — рассказал Лысенков.

Сообщается, что Михаила Ефремова утвердили на главную роль деда Славы, бессмертного вампира Святослава Вернидубовича. Теперь его место может занять Юрий Стоянов, который снялся в пилотном эпизоде.

Однако на онлайн-платформе Start, где в 2021 году планировался выход сериала, от комментариев отказались. А позже, как сообщает ТАСС, со ссылкой на генерального продюсера компании Yellow, Black and White Эдуарда Илояна, создатели сериала опровергли информацию о замене актерского состава.

«Никаких решений относительно замены актерского состава нами не принималось», — сказал Илоян, уточнив, что причиной остановки съемок сериала стала пандемия коронавируса.

Что касается  судьбы полнометражных фильмов «Вратарь галактики» и «Конек-горбунок», где снялся Ефремов,  выход которых запланирован в этом году, то PR-директор кинокомпании СТВ, снимавшей обе картины, Наталия Москальонова рассказала, что убирать из проката их не планируют.

В театральных постановках Михаила Ефремова заменит его сын, актер Никита Ефремов, сообщили в пресс-службе театра.

Напомним, как писал Topnews, авария с участием Михаила Ефремова произошла 8 июня на Смоленской площади в Москве. Ефремов за рулем внедорожника Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу, где врезался в фургон Lada. В результате ДТП водитель легковушки из компании доставки еды 57-летний Сергей Захаров получил несколько переломов, закрытую черепно-мозговую травму и сочетанную травму головы. Утром 9 июня он скончался в больнице. Сам актер практически не пострадал.

Экспертиза показала в крови Ефремова 2,1 промилле алкоголя. Такое содержание соответствует выпитой бутылке водки. Кроме того, анализы показали наличие у актера в крови кокаина и каннабиноидов.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Американская подруга Ефремова расказала правду о его алкоголизме Американская подруга Ефремова рассказала правду о его алкоголизме
Стало известно, почему Ефремов сел пьяным за руль Стало известно, почему Ефремов сел пьяным за руль
Адвокат Ефремова ответил на слухи о попытке суицида актера Адвокат Ефремова раскрыл правду о "попытке суицида" актера
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела