Происшествия
30 июня 2020, 14:59 | Автор: Нина Бледнова

Пенсионерку заставили смотреть изнасилование трех ее внучек

Пенсионерку заставили смотреть изнасилование ее внучек
фото:
Женщине грозили расстрелом, если она захочет что-то предпринять.

Бабушка не могла ничего сделать в то время, как насиловали ее внучек в городе Импендл провинции Квазулу-Натал в ЮАР.

Инцидент случился с родственницами 71-летней пенсионерки. Злоумышленники одну за другой изнасиловали ее трех внучек в возрасте 19, 22 и 25 лет и заставили смотреть на это. Об этом сообщает Daily Mail.

Отмечается, что в дом ворвался неизвестный в балаклаве и с пистолетом, который запер трех девушек в спальной комнате их бабушки, а затем стал совершать  насилие прямо на глазах пенсионерки. При этом африканка не могла ничем помочь своим внучкам, потому что преступник угрожал расстрелять ее, если она решит позвать на помощь.

Полиция, прибывшая на место природы, обнаружила пенсионерку без признаков жизни. Они предполагают, что женщина не смогла выдержать того, что видела и скончалась от сердечного приступа. Изнасилованные девушки поддерживают версию силовиков, потому что в течение всего времени злоумышленник не прикасался и не избивал их бабушку.

“Я думаю, что моя мать умерла от сердечного приступа, потому что преступник не напал на нее, но он вытащил моих племянниц из комнаты и изнасиловал прямо на ее глазах”, — отметил 31-летний сын женщины.

Представитель Совета по социальному развитию региона Нонхланхла Хоза заявила, что в стране наблюдается резкий рост убийств и изнасилований по половому признаку. По ее словам, подобные случаи сошли бы на нет, если бы местные общины стали взаимодействовать с правоохранительными органами.

Ранее в пермской колонии изнасилование обернулось массовой дракой.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Пермской колонии изнасилование обернулось массовой дракой В Пермской колонии изнасилование обернулось массовой дракой
«Смотрящего» по Беларуси от вора в законе Саши Кушнера взяли за изнасилование (ВИДЕО) «Смотрящего» по Беларуси от вора в законе Саши Кушнера взяли за изнасилование (ВИДЕО)
"Практически разделась": в Северной Осетии Шелест грозят изнасилованием за "нескромные" фото "Практически разделась": в Северной Осетии Шелест грозят изнасилованием за "нескромные" фото
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела