Происшествия
Шоу-бизнес
30 апреля 2019, 13:11 | Автор: Иван Рутов

"Практически разделась": в Северной Осетии Шелест грозят изнасилованием за "нескромные" фото

"Практически разделась": в Северной Осетии Шелест грозят изнасилованием за "нескромные" фото
фото:
Местные жители обвинили известную блогершу в нарушении вековых традиций.

Известная блогер Крис Шелест, у которой около миллиона подписчиков в Instagram, получила огромное количество угроз после посещения Северной Осетии.

Девушка выложила в своем профиле несколько снимков на фоне памятников и других известных мест, которые затем разместил в Instagram news_vladikavkaz.

 

Некоторые жители Осетии возмутились, что Крис «практически разделась», тем самым оскорбив многовековые традиции народа.

«Да, в горах красиво, но они не для демонстраций своих прелестей. Сфотографировала бы красивое место, а не себя», «Стыдно», «Это равносильно зайти в церковь в таком виде или на кладбище. Там в основном склепы и святые места», — возмущались подписчики, в основном с Северного Кавказа.

Между тем, судя по выложенным фото девушка посещала местные святыни всего лишь в коротких шортах-"велосипедках". Сама она оставила положительные отзывы о местных достопримечательностях.

«Сегодня в директ повалились сообщения о том, чтобы я больше не приезжала в Осетию и куча «комплиментов» какая я Ш и Б. И все потому, что в паблике Владикавказа выставили пост с моими фото. По сути, текст безобидный, но фото, которые взяли с моих сториc и ленты, как красная тряпка для быка. В чистом виде провокация со стороны администраторов», — рассказала Крис, добавив, что ей даже грозили изнасилованием. При этом девушка отметила, что не держит зла на местных жителей.

«Мое впечатление и отношение к Кавказу остается все такое же, как и в первые дни путешествия. И все потому, что в поездке я не столкнулась ни разу с тем, что произошло сегодня», — написала девушка.

В ответ на странице news_vladikavkaz в Instagram, где было опубликовано фото, появились извинения авторов.

"Сегодня благодаря «благоразумным» жителям нашей республики мы лишились более 700 тысяч потенциальных туристов. А всё из-за того, что чьи-то зашоренные двуличные умы посчитали постыдным носить так называемые «велосипедки» в горах. Ума радетелей за «обычаи и традиции» хватило лишь на угрозы и оскорбления, которые были справедливо опубликованы….Спасибо Кристине, что так отзывалась о красоте нашей республики и мы очень надеемся, что не испортили впечатления о ней из-за псевдопатриотов. Публично приносим свои извинения за публикацию, поскольку не знали, какие последствия за собой она понесёт в адрес блогера".

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

Сегодня благодаря «благоразумным» жителям нашей республики мы лишились более 700 тысяч потенциальных туристов. А всё из-за того, что чьи-то зашоренные двуличные умы посчитали постыдным носить так называемые «велосипедки» в горах. Ума радетелей за «обычаи и традиции» хватило лишь на угрозы и оскорбления, которые были справедливо опубликованы. ᅠ Друзья, пора давно понять, что туризм – понятие глобальное. И туристы бывают разной национальности, разных понятий, устоев, разного воспитания и разного (о боже!) цвета кожи. Завтра к нам приедут с другого конца планеты и будут танцевать свои народные танцы и вы будете им в комментариях писать «Ребята, алло, у нас только лезгинку танцуют, в симд быстро постройтесь»? ᅠ Но благо вас таких меньшинство. Тех, кто не понимает, что люди разные. Спасибо Кристине, что так отзывалась о красоте нашей республики и мы очень надеемся, что не испортили впечатления о ней из-за псевдопатриотов. Публично приносим свои извинения за публикацию, поскольку не знали, какие последствия за собой она понесёт в адрес блогера. Ждем вас в гости ещё и ещё раз! Покажем больше и красивее. ᅠ И только не начинайте про Чечню: «Она бы там так не вышла». В Чечне бы и за такое гостеприимство, какое вы сегодня показали, выдворили из республики. Или вы никогда в шортах летом девочку в Фиагдоне не видели? И да, мы Правда считаем, что посещение республики блогером с аудиторией больше чем население этой самой республики – неплохой инфоповод. ᅠ Всем мир!

Публикация от Владикавказ. Северная Осетия (@news_vladikavkaz)

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Известный Instagram-блогер баба Лена умерла от рака (ФОТО) Известный Instagram-блогер баба Лена умерла от рака (ФОТО)
"Пацаны, ну чо вы за дебилы?": Лена Миро разоблачила русскую невесту Джонни Деппа "Пацаны, ну чо вы за дебилы?": Лена Миро разоблачила русскую невесту Джонни Деппа
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела