Происшествия
29 июня 2020, 13:39 | Автор: Ирина Сокол

Из-за дырки в земле коммунальщики разворотили целую улицу, сломав канализацию, водопровод и газопровод (ВИДЕО)

В поселке Вербилки прорвало канализацию
фото:
В подмосковном поселке Вербилки практически одновременно оказались повреждены все основные коммуникации, а огороды местных жителей залило канализационными стоками.

Трагикомичная история развернулась на днях в подмосковном поселке Вербилки.

По словам местных жителей, на Первом проезде Победы из маленькой дырки в земле образовался провал 1,5 на 1,5 метра, куда были направлены два "КАМаЗа", с целью засыпать образовавшуюся яму.

Однако в результате в провале утонул один из большегрузов. К тому же лопнули канализационные трубы, расположенные в центральном коллекторе, по иронии судьбы находящимся под пострадавшей улицей.

Пока коммунальщики пытались починить канализационные трубы, были повреждены водопроводные трубы. Пока заделывали их - треснула труба газа. Как заявили местные жители, ремонтники пытались починить трубу подручными средствами.

"Пока они чинили канализацию, прорвало водопровод. Вся канализация текла по нашим огородам, по нашей улице. Начали зарывать - повредили трубу газовую. Замотали лентой... Ну, лентой, изолентой", - пожаловалась местная жительница журналистам "Вестей".

Также на опубликованных в Сети кадрах показано, как экскаватор зачерпывает ковшом канализационные стоки из ямы и выливает ее рядом с расположенными строениями.

Приехавшие на место руководители заявили, что все произошло из-за погоды: в результате дождей водой подмыло грунт под обветшавшим коллектором.

При этом чиновники все-таки признали, что коллектор не ремонтировался 30 лет.

К приезду телевизионщиков провал грунта заровнял местный тракторист, однако засыпанный провал буквально ходит ходуном под ногами пешехода. В случае, если по этой дороге проедет машина - она непременно провалится в яму.

Тем временем, канализационные стоки продолжают течь по огородам местных жителей. Нечистоты попадают в местную речку, которая впадает в Дубну, а та - в Волгу. Сообщается, что в населенных пунктах ниже по течению гибнет рыба.

Другие подробности случившегося, а также комментарии вышестоящих властей не приводятся.

материалы ПО ТЕМЕ
СМИ нашли элитный коттеджный поселок "массажиста Путина" в Финляндии за €13 млн СМИ нашли элитный коттеджный поселок "массажиста Путина" в Финляндии за €13 млн
Под Оренбургом вода затопила поселок: люди утонули в своих домах Под Оренбургом вода затопила поселок: люди утонули в своих домах
Полчища навозных мух, атаковавшие поселок на Урале, напомнили фильм ужасов (ВИДЕО) Полчища навозных мух, атаковавшие поселок на Урале, напомнили фильм ужасов (ВИДЕО)
Под Тулой начали снос домов цыган, поселок Плеханово оцепили 400 полицейских (видео) Под Тулой начали снос домов цыган, поселок Плеханово оцепили 400 полицейских (видео)
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела