Политика
Происшествия
25 июня 2020, 17:00 | Автор: Ирина Сокол

СМИ: сын Никиты Хрущева погиб от огнестрельного ранения в голову

Сын Никиты Хрущева мог застрелиться случайно
фото:
Признаков нападения или насильственной смерти при этом обнаружено не было.

По информации западных СМИ, смерть сына Никиты Хрущева Сергея наступила в результате огнестрельного ранения в голову.

При этом никаких признаков нападения или насильственной смерти обнаружено не было. Уголовное дело также не стали возбуждать.

Как пишет Telegram-канал Baza, Сергей Хрущев мог застрелиться случайно: сотрудники американской полиции подозревают несчастный случай.

Напомним, что тело Сергея Хрущева обнаружила его жена Валентина. Именно она вызвала на место полицию. Тело Сергея лежало в его кабинете, а в голове виднелось огнестрельное ранение. Рядом находился пистолет Glock-17.

Также на рабочем столе погибшего правоохранители нашли еще несколько вещей, позволивших заподозрить несчастный случай – промасленную тряпку и масленку. Благодаря этим предметам в полиции пришли к выводу, что сын Никиты Хрущева мог выстрелить сам в себя в процессе чистки оружия, забыв вытащить последний патрон из ствола.

Между тем, вдова Сергея Хрущева Валентина Голенко опровергла сообщения СМИ о том, что причиной смерти ее супруга стало огнестрельное ранение в голову.

«Не надо мне рассказывать все сплетни. Он умер, как дано в заключении — от старости. Он умер от старости. Он уже болел два года», — заявила она РИА Новости.

Вдова назвала инсинуациями заявления о гибели мужа от огнестрельного ранения.

О смерти Сергея Хрущева стало известно неделю назад. Тело нашли в его доме в городе Крэнстон на северо-востоке США. Он проживал в Америке с 1990-х годов, где вместе с женой получил гражданство.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
В США умер Никиты Хрущева В США умер сын Никиты Хрущева
Умер Олег парастаев из группы Умер автор хита “На заре” группы «Альянс» Олег Парастаев
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела