Калейдоскоп
Политика
19 июня 2020, 13:43 | Автор: Ирина Сокол

“Люк из мирамистина”: дезинфицирующий тоннель Путина стал мемом (ФОТО, ВИДЕО)

Дезинфицирующий тоннель Путина
фото:
Пользователи Сети обсуждают устройство, которое проводит обработку всех посетителей президента в резиденции в Ново-Огарево.

Пользователи Сети обсуждают дезинфицирующий тоннель, установленный в резиденции российского президента Владимира Путина в Ново-Огарево.

По информации СМИ, входящий в тоннель человек подвергается обработке в виде облака дезинфицирующего состава.

Такое устройство, похожее на кабину лифта, стоит на страже безопасности первого лица государства и обрабатывает всех, кто приезжает к Путину.

Попадая в тоннель, человек оказывается в “мелкодисперсном водном тумане”, а дезинфицирующий состав покрывает одежду и открытые участки дела гостя.

Факт установки тоннелей подтвердил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков. Также еще в минувшем апреле он говорил о том, что все, кто встречается с Путиным, проходят тестирование на коронавирус.

Согласно официальной информации, с начала апреля 2020 года глава государства провел несколько публичных встреч, среди которых мероприятие в честь 75-летия Победы у Вечного огня 9 мая. Здесь он не общался ни с кем на близком расстоянии, за исключением военнослужащего, подававшего Путину гвоздики, которые тот возлагал к памятным знакам городов-героев.

Кроме того, 12 июня 2020 года на Поклонной горе Путин вручил медали и удостоверения Героя Труда.

Также он общался с собравшимися, каждый из которых прошел тест на коронавирус, а 80 ветеранов и вовсе были отправлены на двухнедельный карантин на карантине перед встречей с президентом.

На фоне столь серьезного ограничения круга общения Путина и установки дезинфицирующего тоннеля, пользователи Сети  нашли повод для шуток.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Путин опубликовал статью о Второй мировой войне в американском журнале Прибалтика отошла к СССР законно: Путин написал статью о Второй мировой войне для американского журнала
Тайна комната Путина в кабинете Путин впервые показал журналистам "тайную комнату" за дверями его кабинета в Кремле
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела