Калейдоскоп
05 июня 2020, 11:23 | Автор: Нина Бледнова

Потерявшая мужа блогер Диденко показала результат операции по увеличению груди (ФОТО)

Блогер Диденко показала результат операции по увеличению груди
фото:
Екатерина Диденко, муж которой погиб на вечеринке с сухим льдом, продолжает привлекать к себе внимание пользователей Сети.

Екатерина Диденко стала известна в России после участия в вечеринке с сухим льдом, в результате которой погибли три человека.

Во время праздника с опасным дымом в бассейне скончался в том числе ее супруг Валентин. При этом в интернете девушку обвинили в пиаре на смерти избранника.

После трагедии, которую широко освещали на своих шоу телеканалы страны, у Диденко резко увеличилось количество подписчиков в Instagram. На своей странице она рассказывает о различных лекарствах и дает советы по составлению домашней аптечки.

Кроме того, Екатерина ряд постов посвящает вопросам воспитания детей. А недавно она заявила о том, что ей сделали операцию по увеличению груди.

В намерении изменить свою внешность Екатерина признавалась еще давно. Пользователи Сети пытались отговорить Диденко от операции. Однако блогер успокоила публику, заверив, что делает это исключительно для себя.

“Я записалась к доктору-хирургу на консультацию. У меня есть старая мечта — я хочу увеличить себе грудь”, – отмечала Екатерина.

В то же время Диденко подчеркивала, что не хочет “огромные размеры, а чтобы было видно, что она есть”.

Теперь же блогер показала результаты операции.

“Я уже новенькая, бодренькая. Сегодня ночь проведу в стационаре. А завтра домой. Вставили импланты в грудь на 325 миллилитров плюс забрали жир на бедрах (еле нашли нужное количество)”, — сказала она.

Диденко приехала домой и снялась для Stories Instagram.

Диденко показала грудь

Ранее сообщалось, что Диденко устроила вечеринку на самоизоляции перед операцией.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Диденко увеличила грудь Похоронившая мужа блогерша Диденко устроила вечеринку на самоизоляции перед операцией
Потерявшая мужа блогер Диденко проверила презервативы на прочность Потерявшая мужа блогер Диденко проверила презервативы на прочность
Екатерина Диденко Потерявшая мужа блогер Диденко разгневала Сеть, решив увеличить грудь
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела