Шоу-бизнес
03 июня 2020, 17:43 | Автор: Ника Гринько

Иосиф Пригожин призвал скидываться на лечение Заворотнюк

Иосиф Пригожин призвал скидываться на лечение Заворотнюк
фото:
Семья актрисы не объявляла сбора на ее лечение.

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин, жалующийся на бедность, предложил другой способ для помощи артистов. Муж Валерии заявил, что готов возглавить фонд или ассоциацию помощи людям творческих профессий.

В интервью «Собеседнику» Пригожин заявил, что готов работать на безвозмездной основе. С помощью денег продюсер мог бы помогать молодым начинающим артистам и тем, кто уже вышел на заслуженных отдых и нуждается в деньгах.

Теоретически в фонде Пригожина могли бы состоять артисты, композиторы и даже блогеры.  Главное, чтобы другие представители российского шоу-бизнеса поддержали его в этом начинании.

«Например, наш фонд, скинувшись определенной суммой, поддержал бы Настю Заворотнюк. Раньше многим артистам помогал Иосиф Кобзон, но сейчас такого человека, как он, нет», – заявил Пригожин.

Напомним, Анастасия Заворотнюк уже долгое время проходит лечение от тяжелого заболевания. По последним данным, состояние актрисы улучшилось, она находится в своем доме в деревне Крекшино в Новомосковском административном округе столицы рядом с самыми близкими людьми.

А Пригожин до сих пор разбирается в конфликте с Сергеем Шнуровым. Ранее продюсер рассказал, что артисты из-за пандемии стали нищать, это высмеял экс-лидер «Ленинграда».

«Понимаю, что для Шнурова как для будущего депутата, ставшего богатым человеком, простые музыканты – уже не люди, а обслуживающий персонал и рабы, но это не значит, что проблемы нет! Многие творческие люди сейчас выживают, как могут. Кто-то из них  пел в ресторанах, кто-то – в клубах. А еще есть ди-джеи, которые напрямую связаны с массовыми мероприятиями. Так же существуют частные театры, оркестры, ансамбли, которые сейчас находятся в бедственном положении, и государство их никак не поддерживает! Эти коллективы, труппы и отдельные артисты до кризиса собирали большое количество зрителей, которые получали от них заряд положительных эмоций, испытывали состояние восторга, вдохновлялись на поступки и решения. А сейчас эти люди остались без куска хлеба!», – объясняется Пригожин.

Как писал Topnews, Пригожина в конфликте со Шнуровым не поддержала даже его жена Валерия.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Пригожин рассказал о разногласиях Валерией "Мне развестись?": Пригожин поссорился с Валерией из-за конфликта со Шнуровым
Куклачев раскритиковал Пригожина «Привыкли хапать миллионы»: Куклачев раскритиковал Пригожина за слова о «бедствующих» артистах
Шнуров показал сообщения от Пригожина с угрозами "Ты меня серьезно разозлил": Шнуров показал сообщения от Пригожина с угрозами
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела