Калейдоскоп
Шоу-бизнес
28 мая 2020, 23:43 | Автор: Инна Семина

«Привыкли хапать миллионы»: Куклачев раскритиковал Пригожина за слова о «бедствующих» артистах

Куклачев раскритиковал Пригожина
фото:
Скандал вокруг перепалки с угрозами Пригожина и Шнуров не утихает.

Известный дрессировщик и артист Юрий Куклачев прокомментировал конфликт между продюсером Иосифом Пригожиным и певцом и депутатом Сергеем Шнуровым, который разгорелся из-за слов продюсера о чудовищном положении российских звезд.

Куклачев отметил, что артисты привыкли «хапать миллионы». По его словам, многим людям сейчас «вообще кушать нечего». Куклачев считает, что не стоит обращать внимание на жалобы артистов, которым не помешает «срезать лишний жир».

Также артист призвал отечественных «звезд» не выступать под фонограмму.

"Пусть те звезды, что жалуются на отсутствие заработка, срежут свой жир. Они привыкли хапать миллионы. Пусть немного остановятся! Многим людям сейчас вообще кушать нечего", - рассказал Куклачев газете "Собеседник".

После скандального высказывания клоун перешел на господдержку от государства российским семья на детей. По словам Куклачев, последний раз во время закупки продуктов он не заметил, как набрал "на 12 тысяч". Рассуждая на эту тему Куклачев назвал помощь в 10 тысяч рублей на каждого ребенка ничем иным как возможность родителям угостить своих чад "клубничкой". о

"Государство обещает по 10 тысяч рублей на каждого ребенка. Но это разве сумма?! Я сегодня сходил в магазин и не заметил, как на 12 тысяч набрал продуктов. У меня глаза на лоб полезли! Получить 10 тысяч рублей – это значит один раз в месяц угостить ребенка клубничкой, ведь всегда нужно покупать что-то еще!", - считает Куклачев.

Именно поэтому он призвал не обращать внимание на вечно жалующихся артистов.

"А на то, что артисты жалуются, вы не обращайте внимания! Пусть лучше заканчивают петь под фонограмму! А то берут огромные деньги за свои выступления, а сами мозги людям пудрят!" - призвал дрессировщик.

Напомним, супруг Валерии ранее опубликовал обращение, в котором призвал позаботиться об бедствующих во время коронавируса российских артистах. После этого Сергей Шнуров язвительно посмеялся в стихах над словами продюсера, возмутив его.

В стихотворной форме он призвал россиян помочь Пригожину и «тете Лере». Когда муж Валерии попытался оправдаться, то Шнуров вновь его раскритиковал. Также по поводу слов Пригожина высказались Григорий Лепс и Эдгард Запашный. А актер Михаил Ефремов заявил, что пандемия сделала артистов «дармоедами».

материалы ПО ТЕМЕ
Валерия осудила Пригожина "Мне стыдно и за мужа тоже": Валерия прокомментировала конфликт Пригожина и Шнура
Пригожин обрушился на Шнура за критику Валерии Взбесившийся Пригожин сравнил Шнура с "грязной женщиной с улицы"
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела