Происшествия
Шоу-бизнес
03 июня 2020, 12:34 | Автор: Нина Бледнова

“Начались срывы”: агрессивная дочь Малинина может попасть в психбольницу

Дочь Малинина стала агрессивной
фото:
Бывшая жена певца Ольга Зарубина не узнает изменившуюся дочь.

Психотерапевты рекомендуют дочери певца Александра Малинина и Ольги Зарубиной пройти лечение.

Как рассказала мать Киры Евдокимовой в эфире передачи "Пусть говорят", в последнее время у девушки начались нервные срывы.

Зарубина и раньше видела, что ее дочь страдает приступами агрессии, однако не придавала этому значения. Однако теперь пришла к выводу, что эти проявления возникают периодически и чем дальше, тем становятся все более острыми.

Мать объясняет поведение Киры ограничениями, связанными с пандемией коронавируса. Она заявила, что девушка, которая выросла в США, должна была еще в апреле выйти там замуж, однако из-за режима самоизоляции осталась в России.

"В последнюю неделю у Киры начались срывы. У нее резко меняется настроение. Раньше не придавала этому значения", - пожаловалась Зарубина.

На видео, которое показали в программе, Кира крушит журнальный столик, бьет посуду.  Отчаявшаяся Евдокимова с ужасом наблюдала за происходящим.

"Ты меня держишь! Ты надо мной издеваешься", — кричала она.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ОЛЬГА ЗАРУБИНА | Певица (@olgazarubina.off)

Один из экспертов Наиля Бирарова заявила, что, возможно, Кира страдает от истерии, и это нуждается в лечении. Еще один специалист Эркен Иманбаев предложил девушке пройти лечение в психиатрической клинике, иначе ситуация может обостриться.

"Хроническая психотравмирующая ситуация, в которую девушка попала, не дает нормально жить. Ей нужно разобраться в этом и лечь в больницу", - отметил он.

Киру Евдокимову ранее подозревали в склонности к дурным привычкам и даже в наркомании. Несколько лет назад она попала в больницу, как предположили поклонники Малинина, из-за передозировки.

Ранее сообщалось, что американская дочь Александра Малинина подает на него в суд.

материалы ПО ТЕМЕ
Тяжело больной Малинин записал обращение к поклонникам под капельницей (ВИДЕО) Тяжело больной Малинин записал обращение к поклонникам под капельницей (ВИДЕО)
Американская дочь Александра Малинина подает на него в суд (ВИДЕО) Американская дочь Александра Малинина подает на него в суд (ВИДЕО)
СМИ: отец Малинина умер от бездействия врачей СМИ: отец Малинина умер от бездействия врачей
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела