Политика
Шоу-бизнес
02 июня 2020, 17:52 | Автор: Ирина Сокол

Лебедев, Охлобыстин, Лановой: видео рекламы поправок к Конституции собрало тысячи “дизлайков” на YouTube (ВИДЕО)

Лебедев и Охлобыстин рекламируют голосование по поправкам к Конституции
фото:
Пользователи Сети раскритиковали известных персон за участие в рекламе будущего голосования.

В Сети обсуждают опубликованную на YouTube-канале RT рекламу запланированного на 1 июля 2020 года голосования по поправкам к Конституции с участием таких известных персон, как дизайнер Артемий Лебедев, актеров Ивана Охлобыстина и Василия Ланового, а также спортсменки Аделины Сотниковой, кардиохирурга и академика РАН Лео Бокерии, сыровала Олега Сироты и других.

Рекламирующее поправки к конституции видео опубликовали днем 2 июня. Героями ролика стали как знаменитости, так и “простые люди” в лице ветерана ВОв и многодетной матери, причем из их уст звучит всего по несколько слов из преамбулы действующей Конституции РФ.

“Мы, многонациональный народ Российской Федерации, соединенные общей судьбой на своей земле, утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие, сохраняя исторически сложившееся государственное единство, исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов, чтя память предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость, возрождая суверенную государственность России и утверждая незыблемость ее демократической основы, стремясь обеспечить благополучие и процветание России, исходя из ответственности за свою Родину перед нынешним и будущими поколениями, сознавая себя частью мирового сообщества, принимаем Конституцию Российской Федерации”, – говорят герои ролика.

Видео едва успело появиться в Сети, а уже набрало огромное количество дизлайков. Так, на момент подготовки публикации ролик собрал 4000 “дизов” против всего 380 лайков.

Дизлайки к видео о поправках к Конституции

Комментарии зрителей также не отличаются миролюбием и поддержкой.

“Татьяныч снова тапки переобул. Думал мы тебя тут не найдем чтоли :)”, – отмечает Сергей Семенов.

“То есть даже не голосуем, а именно принимаем! Выбор уже сделан”, – обращает внимание Петрович Ерохин.

“Не, ну а всё остальное то чё не расписали? За какие новые статьи голосовать, над чем думать?” – недоумевает Yupi Zuko.

“Дорогой Артемий, ты же вне политики и выборы тебе не интересны. Откуда интерес к поправкам? Поверю только если ради денег или хайпа, но в любом случае искренности у тебя здесь нет”, – обращается к Лебедеву Ivan Knyazev.

Примечательно, что The Insider сообщил о том, что один из героев ролика – главный корабельный старшина Артем Трочин – был осужден за поддельный диплом о среднем образовании.

Согласно информации, опубликованной на сайте суда, во время заседания подсудимый признал вину, заявил о раскаянии в содеянном, выступил с обращением к своим сослуживцам, призвав их не допускать неправомерных действий, в том числе подобных тому, в котором его и обвинили. В итоге ему назначили штраф в размере 30 тысяч рублей.

Ранее TopNews писал о том, что Путин назвал 1 июля датой голосования по поправкам к Конституации и призвал соотечественников активнее участвовать в этом процессе.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Комик Соболев пожаловался на травлю в Сети после пародии на рекламу поправок к Конституции (ВИДЕО) Комик Соболев пожаловался на травлю в Сети после пародии на рекламу поправок к Конституции (ВИДЕО)
Путин объяснил "Правовой феномен": Путин объяснил, почему внес в Госдуму закон со ссылками на новую Конституцию до голосования
Голосование по поправкам к Конституции назначено на 1 июля Путин назначил голосование по поправкам в Конституцию на 1 июля и обратился к россиянам
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела