Калейдоскоп
27 мая 2020, 12:47 | Автор: Нина Бледнова

Названа причина ссоры Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Стало известно, из-за чего поссорились Маркл и Миддлтон
фото:
Причина разногласий была незначительной, однако в итоге сильно испортила отношения между женами двух принцев.

Ссора между Меган Маркл и Кейт Миддлтон произошла еще во время репетиции свадьбы первой с принцем Гарри.

Об этом сообщает издание Tatler, которое ссылается на неназванную приятельницу Кейт.

Почти сразу же после знакомства Маркл и Миддлтон было заметно, что они не ладят друг с другом. Однако отношения их еще больше ухудшились после того, как герцогиня Сассекская решила проигнорировать королевский этикет.  Непримиримые разногласия произошли в канун свадьбы Меган. Знакомая Кейт отметила, что герцогини рассорились из-за... предмета женской одежды,  а точнее - королевского протокола.

Миддлтон настаивала на том, что подружки невесты должны надеть колготки согласно королевскому этикету, несмотря на жару, Маркл заявляла, что этого делать не нужно.

"Это был жаркий день, и, видимо, был спор о том, должны ли подружки невесты носить колготки или нет. Кейт, следуя протоколу, чувствовала, что должны. Меган не хотела, чтобы они это делали", - цитирует издание слова приятельницы Кейт.

В итоге подружки невесты на свадьбе Меган Маркл и принца Гарри не надели колготки в итоге, что говорит о том, что герцогиня Сассекская победила Кейт. Ранее источники СМИ рассказывали, что в этом споре Маркл довела Миддлтон до слез, однако причина ссоры не раскрывалась.

Как добавила инсайдер, Миддлтон и Маркл — очень разные люди, и поэтому не удивительно, что они не смогли найти общий язык. Отмечается, что Кейт идеально подходит королевской семье благодаря своей сдержанности и хорошими манерами, а герцогиня Сассекская, вокруг которой постоянно возникали скандалы, не смогла ужиться с окружением королевы Елизаветы II.

Ранее Topnews сообщал о заговоре королевской семьи против Меган Маркл.

материалы ПО ТЕМЕ
Меган Маркл сбежала в СШа от заговора королевской семьи СМИ рассказали о заговоре королевской семьи против Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл Принц Гарри уже жалеет о побеге в США: хочет вернуться домой и ходит к психологу с Меган Маркл
СМИ: Елизавета II запретила Кейт Миддлтон рожать из-за Меган Маркл СМИ: Елизавета II запретила Кейт Миддлтон рожать из-за Меган Маркл
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела