Калейдоскоп
Политика
08 мая 2020, 00:34 | Автор: Олег Клейст

СМИ: Елизавета II запретила Кейт Миддлтон рожать из-за Меган Маркл

СМИ: Елизавета II запретила Кейт Миддлтон рожать из-за Меган Маркл
фото:
Королева назвала причины, по которым не хочет четвертого ребенка герцогов Кембриджских.

Герцогине Кембриджской Кейт Миддлтон пришлось отказаться от желания родить четвертого ребенка по требованию британской королевы. Местные СМИ со ссылкой на источники в королевском дворце пишут, что всему виной снова Меган Маркл, сложившая дворцовые обязанности вместе с принцем Гарри.

Напомним, что сейчас Кейт Миддлтон и принц Уильям воспитывают двухлетнего Луи, шестилетнего Джорджа и пятилетнюю Шарлотту. Они планировали и четвертого, но Елизавета II выступила против идеи расширения семьи.

По словам королевы Великобритании, роды отнимут много времени и сил герцогов Кембриджских, а им нужно сосредоточиться на восстановлении дворцовой репутации. Кроме того, и Кейт, и Уильям должны выполнять дополнительные обязанности, которые появились у них после отъезда принца Гарри и Меган Маркл.

По словам источников, герцогиня Кембриджская не против погрузиться в работу и отложить планы по рождению нового члена семьи, однако она все же расстроена этой ситуацией, пишет “Экспресс газета”.

Ранее  Topnews писал о том, что СМИ назвали обидные прозвища Меган Маркл по дворце.

Британские таблоиды сообщили о том, что 14 мая выйдет новая книга королевского библиографа Тома Куинна. Опус носит название «Подслушано в Кенсингтонском дворце: интимные мемуары от королевы Марии до Меган Маркл», и в нем раскрываются причины непростых отношений экс-герцогини Сассекской с персоналом дворца.

Автор утверждает, что почти сразу после переезда Меган к принцу Гарри, прислуга дала ей несколько насмешливых прозвищ, называя ее «Диана лайт», «слегка Ди», «Трудная герцогиня» и «Me-Gain» («Мне-выгода»), в которых раскрывался скандальный, амбициозный, корыстолюбивый характер подруги принца.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
"Тот еще тролль": СМИ рассказали, как королева Елизавета тонко глумится над Трампом "Тот еще тролль": СМИ рассказали, как королева Елизавета тонко глумится над Трампом
"Свадьба века" закончилась дискотекой в Букингемском дворце "Свадьба века" закончилась дискотекой в Букингемском дворце
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела