Политика
Происшествия
26 мая 2020, 20:14 | Автор: Инна Семина

Путин швырнул ручку во время совещания (ВИДЕО)

Путин швырнул ручку на совещании
фото:
Это произошло во время совещания о паводках и пожарах на фоне пандемии.

Президент России Владимир Путин провел совещание по борьбе с паводками и лесными пожарами в стране на фоне распространения коронавируса, призвав не забывать о весенних паводках и пожароопасной ситуации.

Путин обратился к руководителям регионов и потребовал помогать каждой семье. По словам российского лидера, в Северо-Западной федеральном округе затопленным оказались 484 жилых дома в 36 населенных пунктах.

“Обращаю внимание всех руководителей регионов – везде, где происходят события подобного рода – чтобы вы не забывали о том, что существуют текущие, подчас очень важные и сложные к решению задачи помимо коронавируса, я еще раз хочу это повторить”, – сказал Путин.

Глава государства эмоционально отреагировал на происходящее в регионах и, рассуждая о том, что в результате стихийных бедствий люди теряют жилье, кинул на стол ручку, которую до этого вертел в руках.

Путин напомним, что только в северо-западном федеральном округе было подтоплено 36 населенных пунктов, пострадали 484 жилых строения, и попросил глав регионов поддерживать семьи, попавшие в беду.

После Путин передал слово главе МЧС Евгению Зиничеву. Министр доложил, что с начала года на территории Российской Федерации было зафиксировано 5 626 очагов природных пожаров на общей площади более 852 тысяч гектаров. Природными пожарами уничтожен 251 дом.

Также Зиничев рассказал, что в 13 субъектах в зонах подтопления находится 491 жилой дом, 461 приусадебный участок, 14 низководных мостов, 10 участков автомобильных дорог.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Названа дата проведения парада Победы-2020 Путин назначил дату Парада Победы 2020 и "Бессмертного полка"
Путин вернулся в Кремль Видео возвращения Путина в Кремль появилось в Сети
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела