Калейдоскоп
Шоу-бизнес
20 мая 2020, 14:08 | Автор: Нина Бледнова

Божена Рынска пожаловалась на последствия ЭКО

Божена Рынка лежит в больнице
фото:
Божена Рынска попала в больницу после попыток ЭКО.

Светская львица Божена Рынска в марте 2020 года впервые стала мамой.

У нее появилась дочка, которую назвали Евгенией. До этого вдове сооснователя телеканала НТВ Игоря Малашенко пришлось пережить несколько процедур ЭКО, которые повлияли на ее здоровье.

У журналистки возникли проблемы, из-за которых пришлось лечь в больницу. На своей странице в Facebook Божена Рынска рассказала, что она лежит в клинике и скучает по покойному мужу, который умер в Испании.

Звезда призналась, что ей пришлось перенести операцию.

“Мы долгое ЭКО друг друга. Лежу в больнице после операции (и близко не пластической), – эхо битвы за дитя нагнало. А рядом нет мужа. Нет Игоря. Так бы он сидел рядом с компьютером, и я с компьютером, тюкали бы, переглядываясь. Он бы просил мне кофе с молоком, зная, что это мой наркотик. И я бы всем телом, даже свежей раной, чувствовала бы его любовь. Самое ужасное одиночество, когда в больнице с тобой нет любимого человека”, – написала Рынска.

В конце марта, когда суррогатная мать родила Божене ребенка, она рассказывала о впечатлениях. Рынска заявила, что у девочки – раскосые глаза и прозвала ее “Чингисхаймом”, потому что  “нос еврейский, глаза монгольские”.

“На второй день девушка наша стала копией Игоря, я даже коллаж сделала. Смотрела она сразу очень осмысленно, изучала нас. Сейчас, почти в месяц – последние две фотографии – она смотрит, как абсолютно разумное создание. И также и ведет себя”, – отмечала журналистка.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Божена Рынска впервые стала мамой Божена Рынска впервые стала мамой
Божена Рынска стала гражданкой Израиля Божена Рынска стала гражданкой Израиля
Обнищавшая Божена Рынская ищет комнату за 500 рублей в час Обнищавшая Божена Рынская ищет комнату за 500 рублей в час
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела