Калейдоскоп
Шоу-бизнес
01 мая 2020, 13:42 | Автор: Ирина Сокол

Певица Слава поправилась на карантине на 5 кг (ВИДЕО)

Певица Слава станцевала на камеру
фото:
Певица показала поклонникам, как "сходит с ума" в режиме самоизоляции.

Популярная певица Слава, как и другие звезды российского шоу-бизнеса, в эти дни находится в самоизоляции в загородном доме вместе со своей семьей.

В домашнем заточении у артистки не так много маневров для развлечения и она, по ее собственному признанию, отдает предпочтение принятию пищи.

В своем посте от 22 апреля в Instagram Слава призналась, что “карантинная диета” прибавила ей пять килограммов, но сама артистка не грустит по этому поводу.

“Я ещё так вполне ничего мамуля!!!плюс 5 кг,но мне кажется мне даже идёт!!!!всем классного настроения”, – написала знаменитость.

В качестве подтверждения своего позитивного настроя, Слава показала домашнее видео, на котором она танцует перед объективом видеокамеры в трусах. При этом зрителям открывается вид не только на ее лицо – в расположенном позади нее юзеры смогли увидеть полуголые ягодицы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от SLAVA (@nastya_slava)

Во время карантинных ограничений Слава показала и другие подробности личной жизни. К примеру, на одном из видео она сидя за столом со стаканом воды исполняет собственную версию романса “А напоследок я скажу”.

“А напоследок я попью…

Прощай, любить не обязуйся…

С ума схожу…” – поет Слава, переводя камеру на свою старшую дочь, которая, почувствовав внимание начинает активно прыгать по комнате, исполняя другую песню на английском языке.

Такой сюжет повторяется несколько раз, едва текст романса затрагивает тему безумия.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от SLAVA (@nastya_slava)

К слову, в условиях самоизоляции семья артистки также отметила день рождения мужа Славы – Анатолия Данилицкого, который, к слову, старше певицы на 30 лет.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от SLAVA (@nastya_slava)

Пара познакомилась в 2002 году в элитном ресторане. На тот момент мужчина был уже давно женат и воспитывал троих детей. Однако между Анастасией Сланевской (настоящее имя певицы Славы) и Анатолием Данилицким произошел бурный роман, продолжающийся по сей день.

После развода с женой, Анатолий и Слава стали жить в гражданском браке. 24 декабря 2011 года у пары родилась общая дочь Антонина.

Ранее TopNews писал о том, что певица Слава с дочерью зачитали рэп про похмелье.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Остановись! Ты вгоняешь в депресняк и грязь!": певица Слава гневно обратилась к Малахову (ВИДЕО) "Остановись! Ты вгоняешь в депресняк и грязь!": певица Слава гневно обратилась к Малахову (ВИДЕО)
Известная певица опозорилась на концерте Известная певица опозорилась на концерте
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела