Происшествия
Шоу-бизнес
29 апреля 2020, 15:46 | Автор: Ирина Сокол

СМИ выяснили, сколько денег потеряла Регина Тодоренко из-за скандала (ВИДЕО)

Регина Тодоренко после скандала на Ютуб потеряла 19 млн
фото:
В отношении известной телеведущей продолжилась травля в Сети.

Известная телеведущая Регина Тодоренко продолжает страдать от нападок в Сети из-за озвученного ей мнения о домашнем насилии. Несмотря на то, что она принесла извинения, пользователи не хотят ее слушать, а рекламодатели начинают отказываться от работы с ней.

Напомним, бывшая телеведущая “Орла и решки”, а ныне популярный блогер и ведущая собственного шоу в интервью People Talk комментируя скандальный развод Павла Прилучного и Агаты Муцениеце неосмотрительно высказала свое мнение о домашнем насилии.

“Надо быть психически больным человеком, который берет камеру и говорит: «Боже, мой муж меня бьет!». Твой муж тебя бьет, а почему, ты не задумывалась? А что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил? Что ты сделала для того, чтобы он тебя ударил?”, – задалась вопросом жена экс-солиста Smach Влада Топалова.

Как пишет «Собеседник», до этого скандального высказывания Тодоренко занимала вторую строчку в рейтинге Forbes, посвященном Instagram-блогерам. Она зарабатывала в этой социальной сети 860 тысяч долларов в год. Теперь же Регина не будет рекламировать сок, так как компания PepsiCo разорвала с ней контракт, хотя за публикации в интернете и съемки в рекламных роликах этого бренда телеведущей должны были заплатить 19 миллионов рублей. Также она не будет участвовать в продвижении подгузников Pampers.

Тем не менее, Тодоренко продолжает работать с Calzedonia, Aussie , Milka, Halls и пр.

“Чтобы понимать, насколько перспективным могут быть обращения в суд и можно ли оспорить расторжение контрактов, нужно сначала их все проанализировать. Я не возьмусь ничего советовать Регине. Скорее я бы хотел ее поддержать. В мире публичных людей очень много лицемерия, и мало кто говорит то, что действительно думает. Когда такие люди появляются, то их закидывают камнями, шапками, начинают травить, не желая вдаваться в подробности, а что имел человек в виду. Выдергивают какие-то слова из контекста, перефразируют. И многие ищут цель для очередной травли. Именно поэтому в наше время, к сожалению, для того, чтобы сказать то, что ты думаешь, нужна сила, храбрость, мужество. Я считаю, что неправильно, непорядочно лишать каких-то наград, аннулировать контракты. Но что есть, то есть, – прокомментировал ситуацию адвокат Сергей Жорин.

Ранее TopNews писал о том, что Влад Топалов выругался на фанатов после скандала с Тодоренко.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Что ты сделала, чтобы он тебя не бил?": Тодоренко сделала скандальное заявление о домашнем насилии
Самбурская в слезах заявила, что ее избил бойфренд Самбурская в слезах заявила, что ее избил бойфренд
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела