Калейдоскоп
Шоу-бизнес
28 апреля 2020, 08:56 | Автор: Олег Клейст

Участие Долиной в шоу “Маска” вылилось в скандал (ФОТО)

Участие Долиной в шоу “Маска” вылилось в скандал
фото:
Певицу массово осуждают за участие в шоу в период распространения коронавируса.

После финального шоу «Маска» на телеканале НТВ случился огромный сканадал, связанный с главной звездой шоу Ларисой Долиной. Запертые дома поклонники не оценили желания звезды, чей возраст отправляет ее в группу риска на фоне коронавируса, принимать участие в мероприятиях. Отказ от самоизоляции возмутил фанатов, которые ополчились на снявшую маску Оленя Долину.

После того, как поклонники шоу увидели, кто скрывался за маской, в соцсетях, . фанаты программы оставляли множество негативных комментариев в адрес певицы, сообщает “Собеседник” .

“Долина показала всем нам, как не стоит себя вести в этой жизни!”, “Во время пандемии коронавируса нужно сидеть дома, а не бегать по съемкам! Ведь пенсионеры находятся в группе риска. А Ларисе в этом году стукнет 65 лет!”, “Она думает, что семь жизней проживет? Почему она не соблюдала самоизоляцию? Бабкина тоже так думала, итог всем известен”, – писали они, заявляя, что подобное поведение певица безотвественно.

Долина заявила, что рада участию в «Маске», а гневные выпады со стороны публики не прокомментировала.

“Я очень благодарна за те отзывы в мой адрес, которые я слышала на протяжении всего проекта. Когда мне предложили поучаствовать, сказав: «Оденьтесь в оленя и два месяца торчите на сцене на этом костюме», я ни секунды не раздумывала. Приняла решение моментально. Я себя заново открыла в этом проекте”, – пояснила она.

В свою очередь коллеги по цеху сразу узнали скрывающуюся за маской Оленя звезду. Об этом ранее сообщила и певица Наталья Гулькина, а Филипп Киркоров назвал эксперимент Долиной “большим мастер-классом” для коллег.

“Для нее участие в этом проекте – большой мастер-класс, который она дала всем тем, кто стоит на сцене рядом с ней. Считаю, что это большая честь для них. Мы понимаем, что под оставшимися масками скрываются молодые артисты (Волк – Карина Кокс, Лев – Анатолий Цой). Участвуя в этом проекте, она показала, к чему надо стремиться и каким надо быть артистом большим артистом, чтобы встать на эту сцену рядом с ними”, – – заявил поп-король.

Ранее Topnews писал о том, что участие в проекте принимали 12 знаменитостей, в числе которых певцы, актеры, шоумены, ведущие и спортсмены. В финал вышли всего четыре персонажа – Лев, Волк, Попугай и Олень. В воскресенье, 26 апреля, все они сняли свои маски. В итоге победителем проекта стал солист группы MBAND Анатолий Цой.

Больше всех зрителей и членов жюри поразила бывшая солистка группы “Сливки” Карина Кокс, которая весь проект скрывалась под маской Волка.

Самой загадочной личностью, по мнению зрителей, оказался Олень. Члены жюри долгое время полагали, что за маской скрывается Лариса Долина, в то время как фанаты, сопоставив все факты о герое предполагали, что это Диана Анкудинова.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Выглядит бомбически": помолодевшая на 30 лет Долина восхитила фанатов (ФОТО) "Выглядит бомбически": помолодевшая на 30 лет Долина восхитила фанатов (ФОТО)
"Тоже лечится?": странный шрам на шее Ларисы Долиной напугал поклонников "Тоже лечится?": странный шрам на шее Ларисы Долиной напугал поклонников
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела