Происшествия
Шоу-бизнес
24 декабря 2019, 09:39 | Автор: Иван Рутов

"Тоже лечится?": странный шрам на шее Ларисы Долиной напугал поклонников

"Тоже лечится?": странный шрам на шее Ларисы Долиной напугал поклонников
фото:
Пользователи разглядели странное повреждение на теле эстрадной певицы.

Популярная певица Лариса Долина напугала своих фанатов после того, как в Сети появилась ее свежая фотография со странным шрамом на шее.

Артистка вышла в свет со своей дочерью Ангелиной и внучкой Александрой, посетив детское новогоднее представление. Для похода на мероприятие певица отдала предпочтение светлой рубашке. При этом она собрала волосы в хвост и дополнила образ очками в золотой оправе. Снимок со звездной родственницей разместила в Сети наследница Ларисы Долиной.

"На первом фото видно кто самый довольны. Спасибо всем за этот чудо праздник!!! 1,5 часа на одном дыхании. Добрый красочный новогодний бум! Спасибоооо", – заявила Ангелина.

Однако пользователи обратили внимание на непонятный шрам нп шее певицы. На этом фоне многие заподозрили, что артистка может страдать серьезным заболеванием, так как относительно недавно поклонники разглядели похожий шрам на шее у актрисы Анастасии Заворотнюк, которая, как оказалось, заболела тяжелым недугом.

"Тоже лечится?", "Не могу в это поверить, пожалуйста, скажите, что вы не болеете!!!", "Надеюсь, это только дефект съемки", – сокрушаются фолловеры.

Однако нашлись и те, кого восхитил внешний вид звезды.

"Прекрасно выглядите в свои годы", – восторгаются юзеры.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Исхудавшая после развода Долина потрясла фанатов, попав на видео Исхудавшая после развода Долина потрясла фанатов, попав на видео
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела