Калейдоскоп
Шоу-бизнес
24 апреля 2020, 13:06 | Автор: Ирина Сокол

В Comedy Club представили, как будет проходить первая в истории Допингиада (ВИДЕО)

В Comedy Club представили, как будет проходить первая в истории Допингиада
фото:
Артисты популярного коллектива порадовали поклонников миниатюрой про Олимпиаду с допингом.

На фоне переноса Олимпиады 2020 года на 2021 год из-за пандемии коронавируса, пользователи Сети продолжают искать “пророческие” постановки известных юмористов из прошлого о нынешнем будущем.

После сценки Comedy Club про заказ еды на дом, юзеры обнаружили еще одну архивную миниатюру с участием Демиса Карибидиса и Андрея Скорохода, исполняющих роли комментаторов первой в истории Олимпиады с разрешенным применением допинга.

“Добрый день, любителям спорта и запрещенных препаратов!” – обращаются к зрителям комментаторы.

Комментируя Допингиаду, у юмористов превосходно получается демонстрировать “нездоровый” взгляд, а также поведение людей немного “под кайфом”.

“Это Допингиада, друзья! На стадионе появляется символ Допингиады – огромный надувной Гуф. Ему передают зажигалку, а это значит, начинается церемония открытия!” – кричит Андрей Скороход.

“Вот это праздник спорта! Да! Вот это праздник спорта!” – кричат юмористы, отбивая “пятюню” и рассыпая вокруг себя дымку из белого порошка.

Кульминацией церемонии открытия стал спортсмен, писающий на олимпийский огонь, который разгорается еще сильнее.

По словам Карибидиса, который только вместе со своим соведущим видят на стадионе делегацию из Абхазии”, открытие Допингиады состоялось еще неделю назад, но “было так кайфово, что решили проводить открытие каждый день”.

После чего комментаторы предлагают послушать рэп от Виталия Мутко, а финал забега на 400 метров в секторе легкой атлетики проходит за долю секунды.

В свою очередь, прыгун с трехметрового трамплина успевает сделать в воздухе не только множество композиций, но и переспать с любовницей в отеле, после чего приземлиться в бассейне “без брызг”.

“А тем временем в разгаре лыжная гонка среди женщин. Какая досада! Лыжница ломает палку! Но она не теряется! И вырывает! С корнем! Ель! И продолжает лидировать! Вот это да, друзья!” – голосит возбужденный Скороход.

Также в рамках Допингиады прошли совершенно новые соревнования, ставшие возможными только благодаря допингу.

“Соревнования по росту… И мы видим, что спортсмен из Уганды растет гораздо быстрее, чем его соперник! Есть мировой рекорд! 12 метров! Это победа!” – констатируют комментаторы.

Пользователи Сети пришли в восторг от юмора Карибидиса и Скорохода.

“Их двоих не пускать на сцену, это гремучая смесь”, “Демис самый великий псих комик….никто неможет столько времени надрывно кричать….где он берёт энергию? Кто его кормит?”, “И после этого видео пошли санкции WАDА )))”, “Карибидис шикарен))))”, “Ребята, молодцы. Жгут. В каждой шутке, есть доля шутки”, “Господи!!!! ))) как же они гонят)))))!!!!!!!”, “а сколько времени нужно что бы такой текст выучить?” – пишут юзеры.

Ранее TopNews писал о том, что Карибидис и Харламов довели до истерики Яну Кошкину.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"11 лет тефтелями воняет": номер Comedy Club об элитной школе для сына олигарха стал хитом в Сети "11 лет тефтелями воняет": номер Comedy Club об элитной школе для сына олигарха стал хитом в Сети
"АНАЛгин для ж... есть?: номер Comedy Club про визит в аптеку на самоизоляции "взорвал" Сеть (ВИДЕО) "АНАЛгин для ж... есть?: номер Comedy Club про визит в аптеку на самоизоляции "взорвал" Сеть (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела