Калейдоскоп
Шоу-бизнес
24 апреля 2020, 00:40 | Автор: Инна Семина

Дана Борисова в прямом эфире с Оксаной Малибу заявила о готовности пообщаться с поклонниками за 30 тысяч рублей (ФОТО)

Дана Борисова в прямом эфире с Оксаной Малибу заявила о готовности пообщаться с поклонниками за 30 тысяч рублей
фото:
Похоже телеведущая вернулась к прошлому, назвав свои расценки на эскорт-услуги.

Телеведущая Дана Борисова продолжает хайповать и ходить по разного рода съемкам, чтобы поддержать свои штаны во время пандемии по коронавирусу. Примечательно, что она даже не старается хотя бы как-то завуалировать это и признает, что любит хайп и жизни без него не представляет.

Только за сегодня Дана провела два прямых эфира – один для StarHit и второй своего рода баттл с не менее скандально известной экс-участницей “Дома-2” Оксаной Малибу. И что вроде бы такого в прямых эфирах, которые сейчас стали невероятно популярны из-за строгого режима самоизоляции. Однако это не в этом случае.

В ходе разговора подруги коснулись довольно личных тем. В частности, Борисова призналась, что завидует своей приятельнице, у которой регулярно бывает секс. Она спросила у Малибу, сколько она просит за свои эскорт-услуги, на что звезда телестройки ответила, что выпить кофе с ней стоит 30 тысяч рублей. В ответ Борисова даже предложила значительную скидку для потенциальных клиентов, чтобы хоть как-то пополнить свой кошелек. А для наращивания либо возобновления клиенткой базы из прошлого она даже не постеснялась оголить грудь, подчеркнув, что обладает довольно подтянутыми формами.

«Мы вам объявили про 30 тысяч — нынешние цены в кризис, чтобы пообщаться. Кто наскребет, обращайтесь в Директ», — подытожила Борисова.

Но и это еще не все. Телеведущая, рекламируя грядущие эфиры с целью как можно больше привлечь внимания к этому знаменательному событию на просторах Сети, решила сексуально поиграть на камеру во время выгула питомца во дворе ЖК, где собственно и живет. Можно сказать, что свидетелей сего действа было довольно много среди соседей, которые и без того ненавидят ее и всячески пытаются избавится от такого жильца.

Отметим, что после эфиров ее Директ видимо взорвался от огромного количества малоприятных комментариев. Однако попытки пользователей Сети не возымели должного воздействия на Борисову. В ответ она лишь пожелала всем быть чуть добрее, а также все ее высказывания и предложения эскорт-услуг воспринять как шутку и не более того.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Алкоголичка защищает наркоманку": Дана Борисова и Анастасия Волочкова сцепились в прямом эфире "Алкоголичка защищает наркоманку": Дана Борисова и Анастасия Волочкова сцепились в прямом эфире
"Беги, Миша, беги!": "лечившая" от алкоголизма Осина и Кельми Дана Борисова взялась за  Михаила Гребенщикова "Беги, Миша, беги!": "лечившая" от алкоголизма Осина и Кельми Дана Борисова взялась за Михаила Гребенщикова
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела