Происшествия
Шоу-бизнес
31 января 2019, 06:39 | Автор: Иван Рутов

"Беги, Миша, беги!": "лечившая" от алкоголизма Осина и Кельми Дана Борисова взялась за Михаила Гребенщикова

"Беги, Миша, беги!": "лечившая" от алкоголизма Осина и Кельми Дана Борисова взялась за  Михаила Гребенщикова
фото:
Соцсети увидели во встрече блондинки и певца плохой знак для последнего.

Не так давно вылечившаяся от тяжелых зависимостей телеведущая Дана Борисова, известная своим рвением помочь коллегам по цеху, оказавшихся во власти алкоголя и запрещенных веществ, "взялась" за выпускника "Фабрики звезд" Михаила Гребенщикова.

По ее словам, артист злоупотребляет алкоголем и запрещенными препаратами, поэтому ему необходима помощь.

"Миша позвонил и попросил о помощи. Он сообщил мне, что сильно пьет, а также употребляет запрещенные вещества. Я приняла меры, чтобы помочь, но через какое-то время он резко исчез…" – цитирует Дану Борисову StarHit.

На этом фоне в Instagram самого Гребенщикова появилось видео, на котором он рассказывает своим подписчикам о том, как пригласил "настоящую девушку" в ресторан, "чтобы сделать шаг вперед". Затем он переводит камеру, и в кадре оказывается сидящая за столом Дана.

"Привет! Наконец-то мне удалось завлечь в ресторан своего любимого Михаила Гребенщикова. Сидим, обсуждаем. Не можем наговориться", – отметила блондинка.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

A post shared by Михаил Гребенщиков (@mikhail_grebenshchikov) on

Однако комментаторы в Сети припомнили, что не так давно Борисова пыталась спасти от алкоголизма певцов Евгения Осина и Криса Кельми, которых уже нет в живых, причем причиной их смерти стало именно злоупотребление спиртным. Подписчики увидели в "ворвавшейся" в жизнь Гребенщикова телеведущей дурной знак и даже проклятие, посоветовав ему как можно скорее бежать от "предвестницы" грядущей катастрофы.

"Не она ли спасала Осина и Кельми? В общем, беги, Миша, беги!", "Борисова – черный лекарь. Я бы с ней не связывался", "Она так спасает, что лучше б не подходила", "Что-то после того, как она выносит свои истории спасения на публику, спасаемые уходят в другой мир", – отмечают юзеры.

Отметим, что окружающие давно говорят о том, что Михаил Гребенщиков сильно изменился, причем не в лучшую сторону: его лицо опухло, а под глазами появились мешки. Сам артист заявляет, что причиной всему возраст. При этом он давно нигде не выступает, поэтому может себе позволить не так тщательно следить за своим видом.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Я буду наркоманкой в клипе Бузовой": Дана Борисова с радостью приняла предложение пранкеров "Я буду наркоманкой в клипе Бузовой": Дана Борисова с радостью приняла предложение пранкеров
Дана Борисова выложила в Сеть "предсмертное" видео с Крисом Кельми Дана Борисова выложила в Сеть "предсмертное" видео с Крисом Кельми
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела