Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Умер Крис Кельми: причину смерти и подробности последних дней жизни певца выяснили СМИ

Опубликовано 02.01.19 22:30 Умер Крис Кельми: причину смерти и подробности последних дней жизни певца выяснили СМИ

Музыкант Крис Кельми умер 1 января в возрасте 63 лет в своем доме в Подмосковье.

Крис Кельми умер в возрасте 63 лет

Известный советский, российский певец и музыкант Крис Кельми скончался 1 января 2019 года в своем доме в Наро-Фоминском районе Московской области. Исполнителю было 63 года.

По информации "Пятого канала",  скорая приехала к музыканту на вызов вечером, но он скончался не приходя в сознание еще до приезда медиков.

Тело певца было доставлено в Наро-Фоминский морг.

«В настоящее время устанавливается причина смерти, однако криминальной составляющей в ней ужчджсж нет», — цитирует ТАСС собеседника. 

Позже источник в МВД сообщил РИА ФАН, что причиной смерти певца стала остановка сердца, которую могло вызвать злоупотребление спиртным.

Причина смерти Криса Кельми официально пока не объявлена, но известно, что он страдал акоголизмом

Еще до официальных данных о причине смерти Криса КельмиСМИ не сомневаются, что уход из жизни исполнителя, как и Евгения Осина, связан в "зеленым змием". Известно, что у певца долгое время были серьезные проблемы с алкоголем.

Еще начале декабря журналисты НТВ, побывавшие в доме у Кельми, пришли в ужас от того, в каких жутких условиях жил музыкант, на которого было невозможно смотреть без слез.

Автор хита "Ночное рандеву" передвигался с большим трудом с помощью медицинских ходунков, его ноги страшно опухли. Кроме того, участились приступы эпилепсии, на которые жаловался музыкант.

Несмотря на то, что исполнитель недавно прошел лечение от алкоголизма в  реабилитационном центре в Таиланде и утверждал, что окончательно бросил пить, к моменту приезда телевизионщиков по всему дому валялись бутылки от крепких спиртных напитков.

Предчувствуя скорый конец, музыкант заранее написал завещание. По словам артиста, специально для этого нотариус приезжал к нему в реанимацию.

Согласно завещанию все имущество музыканта - коттедж и три квартиры общей стоимостью около 100 миллионов рублей, должно было достаться бывшей жене и сыну Кристиану.

 
Крис Кельми, настоящее имя которого Анатолий, родился в 1955 году в Москве. Музыкант выступал в составе сразу нескольких культовых групп - "Високосное лето", "Рок-Ателье", "Автограф". У любителей музыки был известен песнями "Замыкая круг", "Усталое такси", "Ночное рандеву", "Леди Блюз".

Кроме того Кельми написал музыку музыку к мультфильмам "Пёс в сапогах" и "Парадоксы в стиле рок".

Как ранее писал Topnews, после смерти музыканта Евгения Осина, телеведущая Дана Борисова называла Криса Кельми следующим звездным исполнителем, кто может уйти из жизни из-за пристрастия к алкоголю.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга