Калейдоскоп
Шоу-бизнес
19 апреля 2020, 13:06 | Автор: Олег Клейст

Свежие новости о состоянии больной раком Заворотнюк назвали “пасхальным чудом” (ФОТО)

Свежие новости о состоянии больной раком Заворотнюк назвали “пасхальным чудом”
фото:
Актрисе становится лучше, заявляют продолжившие лечение врачи.

Состояние больной раком актрисы Анастасии Заворотнюк значительно улучшается, сообщает телеграм-канал Mash.   По данным СМИ, артистка пошла на поправку и выглядит значительно лучше. Таким образом, врачи смогут продолжить курс химиотерапиии, от которого ранее пришлось отказаться из-за тяжелого общего состояния Заворотнюк.

Теперь, как сообщили источники СМИ, телезвезду вновь возят на консультации к нейрохирургам в другую клинику. На месте лечения с ней постоянно находится супруг, фигурист Петр Чернышев.  Можно сказать, что он живет в больнице, ни на секунду не выпуская из вида больную жену.

Комментируя свежие новости о состоянии Заворотнюк, поклонники актрисы назвали перемены настоящим “пасхальным чудом”.

Ранее, как сообщал Topnews, в Instagram актрисы Анастасии Заворотнюк появилась новая запись. В посте актриса поздравляет с днем рождения фигуристку, партнершу ее супруга Петра Чернышева по ледовым шоу Татьяну Навку.

Она оставила свои пожелания Навке по случаю юбилея в Instagram, что вызвало мгновенную реакцию поклонников, с которыми долгое время она не выходила на связь, сражаясь с раком.

В посте Заворотнюк поделилась подборкой кадров, сделанных во время выступлений Навки с ее партнером на льду Петром Чернышевым, мужем Заворотнюк.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk)

“Здоровья, благополучия, любви, еще более ярких горизонтов, еще более смелых планов и еще более грандиозного исполнения всех идей и мечтаний! Спасибо за дружбу и поддержку!”, – пожелала артистка пожелала именитой фигуристке.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Везли на каталке": парализованную Заворотнюк отправили в центр для тяжелобольных "Везли на каталке": парализованную Заворотнюк отправили в центр для тяжелобольных
«И не была в коме!»: стали известны шокирующие  данные о болезни Заворотнюк «И не была в коме!»: стали известны шокирующие данные о болезни Заворотнюк
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела