Политика
Спорт
15 апреля 2020, 01:39 | Автор: Вадим Ардов

Валуев ответил раскритиковавшему его работу в Госдуме Познеру

Валуев ответил раскритиковавшему его работу в Госдуме Познеру
фото:
Валуев прокомментировал сравнение его с Мохаммедом Али, объяснив Познеру в чем тот не прав.

Экс-чемпион мира в тяжелом весе, депутат Госдумы Николай Валуев прокомментировал критику со стороны журналиста Владимира Познера, который обвинил его в незрелищности проводимых им поединков во время карьеры профессионального боксера. Об этом сообщает Sport24.

По его словам, он согласен с тем, что его слава не сравнима с той, которая была у американского спортсмена Мохаммеда Али.

«Вы думаете, я буду рьяно оправдываться? Это самое неблагодарное дело. Познер делает ошибку, сравнивая меня с Али. У меня не будет той славы, которой он достиг. И в технике своей я уступаю Али, это надо признать. Познер манипулирует мнением и создает негативный образ», — сказал Валуев.

Также Валуев ответил на критику якобы его присутствия в Госдуме в числе депутатов со стороны Познера.

«Такой взрослый человек и не понимает. Вы думаете, я буду рьяно оправдываться? Самое неблагодарное дело — это оправдываться», — сказал бывший боксер, подчеркнув, что давно перестал обращать внимание на подобные высказывания.

В заключение Валуев отметил, что такая критика в его адрес не будет повод в дальнейшем раскручивания этой истории для поднятия рейтинга Познера.

«Пожму ли я ему руку? Это не помешает мне пожать руку! Личное мнение человека — это не причина, чтобы не жать ему руку. Пожать или не пожать руку — это вопрос воспитания, а не отношения. Я не хочу способствовать раскручиванию этой истории, потому сейчас что-то не слышно Познера. И пускай его не будет слышно и дальше», – рассказал Валуев.

Напомним, Валуев был избран депутатом Госдумы от Кемеровского регионального отделения партии «Единая Россия» в 2011 году. Также он является членом комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодежи.

4 апреля сообщалось, что Валуев придумал, каким образом можно заниматься спортом дома во время режима самоизоляции. Для занятий политик и бывший чемпион мира по боксу приспособил два бака с водой.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Валим!": Валуев поставил на место перепуганных Харламова и Волю на сцене Comedy Club (ВИДЕО) "Валим!": Валуев поставил на место перепуганных Харламова и Волю на сцене Comedy Club (ВИДЕО)
"Это что, Смехопанорама?": реакция Валуева на повышение цен на бензин разгневала россиян "Это что, Смехопанорама?": реакция Валуева на повышение цен на бензин разгневала россиян
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела