Происшествия
Шоу-бизнес
09 апреля 2020, 08:08 | Автор: Иван Рутов

Собчак довели до слез в ее собственном шоу на YouTube

Собчак довели до слез в ее собственном шоу на YouTube
фото:
Гостем нового выпуска "Осторожно, Собчак!" стал Александр Гудков.

Известная телеведущая Ксения Собчак в ходе своего YouTube-шоу не смогла сдержать эмоций и расплакалась.

Гостем нового выпуска "Осторожно, Собчак!" стал шоумен Александр Гудков. Во время беседы с журналисткой он рассказал, что его отговаривали от участия в проекте.

"Если ты пойдешь к Собчак, ты как бы измажешься. Вот такое мне произнесли слово. Но меня это даже больше завело. В тебе есть самоирония, что сейчас все реже случается", – признался гость.

Он также озвучил несколько колкостей из "Лиги плохих шуток" про саму Собчак, сравнив ее с "женщиной с пониженной социальной ответственностью".

"Чем Ксения Собчак отличается от путаны? Путана соглашается на все, если ей дать деньги, а Собчак, если отобрать", – заявил Гудков.

На это Собчак не нашла нужного ответа и расплакалась. На ее глазах выступили слезы, и она выразила недоумение из-за того, что артист так с ней поступает.

"Ну зачем ты так со мной, не понимаю. Мне казалось, у нас хорошее интервью было, Саш. Просто зачем ты так делаешь, я реально не понимаю", – упрекнула гостя Собчак.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Пятница-развратница": интимное видео ласк Собчак и Богомолова утекло в Сеть "Пятница-развратница": интимное видео ласк Собчак и Богомолова утекло в Сеть
"Почему вы такие тупые?": Нарусова отчитала Собчак и Богомолова за пьянство на карантине "Почему вы такие тупые?": Нарусова отчитала Собчак и Богомолова за пьянство на карантине
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела