Калейдоскоп
Шоу-бизнес
12 марта 2020, 17:13 | Автор: Иван Рутов

«Даже среди мужиков такого не видел»: голую Волочкову попарил банщик Виктор (ФОТО)

«Даже среди мужиков такого не видел»: голую Волочкову попарил банщик Виктор (ФОТО)
фото:
Балерина в очередной раз подтвердила прозвище «гроза бань».

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова в Stories Instagram поделилась с подписчиками своим восторгом от очередного посещения бани.

"Невероятно профессиональный банщик Виктор. Супер веники. Для меня в бане самое главное-контраст температур! И в эту ледяную бочку, в которой +3 градуса, я тоже погрузилась. И ушла не с пустыми руками! С подаренными вениками и, конечно, букетом роз! Пролистнув, увидите эту красоту", – сообщила Настя.

Судя по видео в Сторис, Волочкова, которая известна как "гроза банщиков", вновь оправдала свое прозвище поскольку Виктор признался под конец записи, что он за весь свой опыт работы "даже среди мужиков такого не видел". 

Отметим, что в отличии от обычных походов в баню в мини бикини Волочква на сей раз похоже была полностью обнаженной, как собственной и сам банщик. При этом еще Анастасия придерживая банную ткань рукой на груди, чтобы та не слетела в самый неподходящий момент.  

"Это совершенно потрясающее место, – рассказала Волочкова. – Банщик Виктор – настоящий профессионал, он меня запросто выдержал одну! Знаете, как меня называют в России? «Гроза банщиков»!, – рассказала артистка в видео.

Анастасия покинула банный комплекс не с пустыми руками. Восхищенные ей сотрудники подарили звезде веники и пышный букет роз. 

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Довыпендривалась": Волочкова поскользнулась на платье и рухнула на пол перед камерой (ВИДЕО) "Довыпендривалась": Волочкова поскользнулась на платье и рухнула на пол перед камерой (ВИДЕО)
"У ада есть гимн": Воля выставил на посмешище Волочкову и Джигурду в Comedy Club (ВИДЕО) "У ада есть гимн": Воля выставил на посмешище Волочкову и Джигурду в Comedy Club (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела