Калейдоскоп
Шоу-бизнес
08 марта 2020, 08:38 | Автор: Иван Рутов

“Бекхэм так делает”: новый лайфхак от Малышевой “взорвал” Сеть

“Бекхэм так делает”: новый лайфхак  от Малышевой “взорвал” Сеть
фото:
Это новшество стало просто взорвавшейся бомбой на сетевом пространстве.

Резидент Comedy Club Гарик Харламов в последнее время активно занимается продвижением в народ лайфхаками от теледоктора Елены Малышевой, которые она озвучивает в передачи “Жить здорово”.

Однако это новшество стало просто взорвавшейся бомбой на сетевом пространстве. Ведь многие подписчики просто не смотрят ТВ, а значит не курсе о контенте телевещания на федеральных каналах.

Так, в ходе одной из передач Малышева пригласила гостью показать, как еще можно использовать женские тампоны. Последняя предложила при помощи них останавливать кровотечении из носа. Иными словами, назначение предмета гигиены осталось прежним, изменилась лишь локация его применения.

Стоит отметить, что нестандартному подходу Гарик нашел подтверждение в одном из фильмов Голливуда “Она — мужчина”, где “мальчик-студент” рассказал, что тампоном останавливает кровь из носа и даже Бэкхем так делает.

“Тампон всему голова!”, – назвал ролик Харламов.

Пользователи также не остались в стороне и “оценили” выходку ведущей “Жить здорово!”.

“Очумелые ручки”, “Малышеву надо на Давай поженимся отправить,там Гузеева быстро разберется кто есть кто”, “Бэкхам все это придумал”, “Вставьте ей пачку тампонов в рот!”, “Вы прям Амбасадор программы Жить Здорово!)))))”, “Годные лайфхаки. А что делать, если ты пользуешься прокладками, а не тампонами”, “В нос, что б через нос мозг не сбежал”, “Гарик вы по ходу конкретно прикололись с этой программы”, “Затыкайте затыкайте”, “Люди, скажите это че реально показывают по телеку?? У меня его просто лет 10 как нету”, “Если вас проткнули отвёрткой – можно заткнуть дырку тампоном )))”, “Первая легальная наркопрограмма на федеральном канале,кровь пошла вытащил тампон из дырки заткнул подождал, и снова засунул в дырку”, “Группа старых маразматиков”, “Дурацкое чувство,когда несут чушь,а стыдно мне”, “Гарик они тебя за рекламу платит?”, “То есть теперь тампон надо с собой носить?”, “И от диареи видимо помогает”, “нуу если Бекхэм так делает, то можно”, “Сатанисты”, “У меня нет слов.Браво!”, “Ребят, привет оцените мое творчество, очень важно ваше мнение, стоит ли продолжать?”

Ранее Харламов уже показывал подписчикам, как тихо справить нужду в общественном туалете, как еще можно использовать женские прокладки и много другое.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Глушитель для унитаза": Малышева довела Сеть до истерики советами, как тихо справить нужду (ВИДЕО) "Глушитель для унитаза": Малышева довела Сеть до истерики советами, как тихо справить нужду (ВИДЕО)
"Аудитория в коме": жених шокировал Гузееву и Малышеву откровенной историей о "писяедстве" (ВИДЕО) "Аудитория в коме": жених шокировал Гузееву и Малышеву откровенной историей о "писяедстве" (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела