Калейдоскоп
Шоу-бизнес
08 марта 2020, 06:59 | Автор: Иван Рутов

«Я держу все глубоко внутри»: дочь Заворотнюк прервала молчание, рассказав о болезни матери

«Я держу все глубоко внутри»: дочь Заворотнюк прервала молчание, рассказав о болезни матери
фото:
Дочь Анастасии Заворотнюк опубликовала первую запись спустя несколько месяцев молчания.

Дочь актриса Анастасии Заворотнюк Анна спустя несколько месяцев молчания призналась, что все это время испытывает сильнейший стресс. Она опубликовала пост в социальной сети Instagram, в котором поблагодарила всех причастных за поддержку в сложный период ее жизни.

"Хочу посвятить этот пост всем тем,кто любит и поддерживает меня в самый сложный период моей жизни", – пишет Анна.

По словам девушки, она находится в сильнейшем стрессе, и не может поделиться всеми мыслями и эмоциями. Тем не менее, она не перестает верить в лучшее и выражает надежду, что поддержка всех неравнодушных и молитвы принесут свои плоды ее мама вскоре поправится.

"Сказать что у меня стресс, – это не сказать даже малой части того, через что я сейчас прохожу. Мне много чем есть поделится с вами,но надеюсь вы понимаете как это сложно и я держу все глубоко внутри своего сердца. Я в поисках своей точки опоры, конечно же семья и близкие люди очень мне помогают. Я люблю вас всех и я глубоко убеждена,что вашей поддержкой и нашими общими молитвами моя самая лучшая в мире мама поправится и в наш дом вновь войдёт радость и счастье", – заключила дочь Заворотнюк.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

Публикация от @anna_zavorotnyuk

В Сторис Instagram она также опубликовав пост, в котором сообщила, что "скоро все будет хорошо", тогда дом снова "наполнится счастьем и радостью".  

Подписчики Анна поддержали ее, пожелав никогда не терять веры и не опускать руки в борьбе за жизнь матери.

"Она сильная, я думаю, Вы как никто знаете это, она должна справится.. с таким характером она не может иначе", "когда болеет мама , самый близкий человек, просто нужно верить , не терять надежду , скорейшего выздоровления вашей маме", "Держитесь, Анна. Поверьте, очень много людей желают вашей маме здоровья, а вашей семье терпения и благополучия. Дай Бог, чтобы это тяжелейшее время побыстрее закончилось", – делятся фанаты.

Напомним, известная актриса была госпитализирована в одну из столичных клиник 13 сентября, и с тех пор подробности о ее состоянии хранятся под завесой тайны. В свое время в СМИ всплывала информация о том, что актриса впала в кому, была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, теряла память, впадала в состояние измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Когда ажиотаж вокруг болезни актрисы достиг апогея, родным Заворотнюк пришлось завести официальный инстаграм-аккаунт, в котором они развенчивали слухи, тиражируемые журналистами.  

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Миро назвала ситуацию с «до сих пор не умершей» Заворотнюк странной Миро назвала ситуацию с «до сих пор не умершей» Заворотнюк странной
СМИ узнали об отъезде тяжелобольной Заворотнюк из России СМИ узнали об отъезде тяжелобольной Заворотнюк из России
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела