Происшествия
Шоу-бизнес
02 марта 2020, 07:34 | Автор: Иван Рутов

СМИ узнали об отъезде тяжелобольной Заворотнюк из России

СМИ узнали об отъезде тяжелобольной Заворотнюк из России
фото:
По некоторым данным, артистка продолжит лечение за границей.

Известная актриса и звезда "Моей прекрасной няни" Анастасия Заворотнюк, продолжлающая бороться с онкологическим заболеванием, отправилась на лечение за границу.

По слухам, артистка улетела в Италию, где сейчас проходит реабилитацию после лечения в российском центре. Предположительно, огромные деньги на продолжение борьбы с тяжелым недугом получилось собрать благодаря, в том числе, бывшей избраннице мужа Анастасии Заворотнюк – Наоми Ланг.

Такой вывод ряд изданий сделал после трогательного поста девушки в Сети, где она делится воспоминаниями о Чернышеве и намекает на скорую встречу с фигуристом.

К тому же не так давно дочь Анастасии Заворотнюк Анна выкладывала в Instagram кадры своей поездки в Италию, никак не объясняя свою неожиданную поездку.

Несмотря на то, что семья актрисы продолжает официально хранить молчание, музыкальный критик Сергей Соседов считает, что семья Анастасии Заворотнюк права в этом решении.

"То, что её лечение максимально закрыто, – это правильно, безусловно, есть вещи частного порядка, которые являются тайной личности. А что показывать, чем хвастать? Тем, что человек тяжело болен?" – сказал специалист.

Ранее TopNews писал о том, что актриса Анастасия Заворотнюк может эмигрировать в Европу.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Заворотнюк могут вылечить уже в марте: появились сенсационные данные о болезни актрисы Заворотнюк могут вылечить уже в марте: появились сенсационные данные о болезни актрисы
Сильно изменившийся на новом фото муж Заворотнюк потряс Сеть Сильно изменившийся на новом фото муж Заворотнюк потряс Сеть
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела