Калейдоскоп
06 марта 2020, 04:49 | Автор: Иван Рутов

Боевые стрельбы Су-25 на Ставрополье попали на видео

Боевые стрельбы Су-25 на Ставрополье попали на видео
фото:
Видео опубликовало Минобороны России.

Учения штурмовиков попали в Сеть. Российское Минобороны опубликовало видео, на котором запечатлены боевые стрельбы штурмовиков Су-25СМ3 ВКС России в ходе учений в Ставропольском крае.

На кадрах, снятых из кабины пилота, видно нанесение ракетных ударов по условному противнику.

"Экипажи штурмовиков Су-25 Южного военного округа ликвидировали тактические ракетные комплексы условного противника на специализированном авиационном полигоне в Ставропольском крае. Летчики также уделили особое внимание аэронавигации, нанесению ударов по целям с заданными координатами, уходу из-под удара зенитных систем условных террористов", – сообщили в Минобороне.

Как уточниоли в пресс-службе Южного военного округа, стрельба велась по мишеням, имитирующим колонну, наблюдательные пункты и пункты управления огнем артиллерии противника. Акцент ставился на аэронавигацию и уходу штурмовиков из-под удара зенитных систем условных террористов.

Известно, что Су-25 – бронированный дозвуковой штурмовик, цель которого – непосредственная поддержка войск над полем боя днем и ночью при прямой видимости цели, а также уничтожение объектов противника.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
США сымитировали ядерный удар по России США сымитировали ядерный удар по России
Глава ДНР Захарченко заявил, что видел момент крушения "Боинга 777" под Донецком Глава ДНР Захарченко заявил, что видел момент крушения "Боинга 777" под Донецком
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела