Калейдоскоп
Шоу-бизнес
05 марта 2020, 20:32 | Автор: Иван Рутов

"Хорошая интрига": полуголая Михалкова из "Уральских пельменей" вульгарно раздвинула ноги на камеру

"Хорошая интрига": полуголая Михалкова из "Уральских пельменей" вульгарно раздвинула ноги на камеру
фото:
Экс-звезда "Уральских пельменей" пролила свет на тематику своей книги.

Экс-звезда "Уральских пельменей" Юлия Михалкова в последнее время частенько удивляет своих подписчиков. То даст повод для слухов, что мол решила эмигрировать в США на ПМЖ, где взялась писать книгу, причем ради вдохновения посетила солнечный Майами. То откровенное фото выставит, то о "паническом страхе" поведает.

Но стоит актрисе пропасть с горизонта сетевого пространства более чем на пару дней, тут же в Сети расползаются новые небывалые слухи.

Сегодня ведущая детского КВН решила рассказать своим подписчикам, как четыре года назад она единственный раз в жизни имела счастье пообщаться с настоящим математиком. Произошло это за кулисами после концерта "Уральских пельменей". 

"То был крепкий 60-летний дедушка с добрыми и очень умными глазами. Он подходил за автографом для внучки, а заодно задал этот на первый взгляд абсурдный вопрос. И вы знаете, он сам на него ответил. И сделал это так, что спустя годы его мысль помогла мне вывести уникальную теорию о том, какую роль мужчина играет в жизни женщины. В том числе об этом моя первая книга", – таким образом артистка приоткрыла завес тайны тематики ее книги.

Между тем фото, которым она сопроводила пост, оказалось довольно провокационным. Михалкова в ярко красно комбезе с глубоким декольте позирует на камеру, выльгарно раскинув ноги. Антураж снимка говорит сам за себя.

Подписчики, высказывая свое мнение, если сказать, что были заинтригованы словами Михалковой, это ничего не сказать. Многие отметили, что теперь с нетерпением ждут выхода книги.

"Нет! Наши мысли это наша жизнь! Я хотела бы почетать ваше издание… неважно, мысли про себя или мысли вслух, иногда выговориться надо , а в книге это будет идеально и впечатлительно.Даже не думая начинайте работу над собой, я думаю, книга будет вдохновляющей", "классно…как вот такие встречи приводят к таким большим выводам очень красивый фон и Вы удачи ВАм и хотела спросить.какое ощущение дает место.где сейчас находитесь", "Хорошая интрига", "Добрый вечер! Да вы правы, все математики вначале задают вопросы себе , затем получают разные варианты ответов, потом ещё раз обдумывают эти ответы задавая новые вопросы – как я могу назвать этот процесс? Пока не знаю). Чудесного вечера вам сегодня и счастливой ночи тоже!!", – пишут подписчики.

Другие же традиционно восхитились красотой и формами Юлии.

"Юля, ты очень хороша наглядеться не могу","А шляпки вам идут сударыня)", "Шикарная женщина и жена!!!", "Интересная!", "Сверкают звезды в вышине,переливаясь словно брилианты. А ты затмила их во тьме, включи же свет скорей своим Божественным талантом","Замечательная дама, стесняется себя раскрыть по полной программе, почему непонятно, всё для этого есть, удачи тебе","Красотка", – пишут фолловеры.

Третьи же заметили, что не рановато ли Михалкова решила податься в писатели.

"Рано вам книги писать!!Бери пример с меня!! Мне 42! Я книгу пока не собираюсь сочинять!!", – заметила одна из подписчиц.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Юлия Михалкова рассказала о своем "паническом страхе", разгневав Сеть Юлия Михалкова рассказала о своем "паническом страхе", разгневав Сеть
Российский актер из "Превосходства Борна" потребовал у Михалкова 80 млн Российский актер из "Превосходства Борна" потребовал у Михалкова 80 млн
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела