Калейдоскоп
Происшествия
Шоу-бизнес
20 февраля 2020, 07:19 | Автор: Иван Рутов

Видео с пьяным Леонидом Парфеновым попало Сеть

Видео с пьяным Леонидом Парфеновым попало Сеть
фото:
Телеведущий напился на одной из вечеринок и попал на видео.

Известный телеведущий Леонид Парфенов очень активно отпраздновал премьеру своего нового фильма "Русские грузины" и выпил лишнего на вечеринке по этому поводу.

Видео с пьяным Парфеновым разместили в Сети его коллеги, пришедшие на мероприятие. К слову, гостями события стали Ксения Собчак, Резо Гигиниешвили, рэпер Оксимирон. Они успели заснять Парфенова, поющего романся с бокалом в руке и едва стоящего на ногах.

Вечеринка была организована в виде капустника, где каждый развлекался как мог и развлекал других. Так, Оксимирон читал стихи Иосифа Бродского, а затем подпевал "Мой костер в тумане светит".

Гости, к слову, не обратили никакого внимания на состояние Парфенова, зато оценили представленный им документальный фильм – так, Собчак назвала ленту ведущего "Намедни" «самой яркой премьерой последнего времени».

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
"Бывает же такое": Собчак опозорилась из-за фото в интервью с Парфеновым "Бывает же такое": Собчак опозорилась из-за фото в интервью с Парфеновым
На "Первом канале" Шойгу призвал оппозицию подписать договор о честных выборах. Там посмеялись На "Первом канале" Шойгу призвал оппозицию подписать договор о честных выборах. Там посмеялись
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела