Происшествия
Шоу-бизнес
12 апреля 2019, 12:00 | Автор: Иван Рутов

"Бывает же такое": Собчак опозорилась из-за фото в интервью с Парфеновым

"Бывает же такое": Собчак опозорилась из-за фото в интервью с Парфеновым
фото:
В рамках нового выпуска проекта "Осторожно, Собчак!" произошел неприятный конфуз.

Пользователи Сети обсуждают очередной выпуск шоу "Осторожно, Собчак!" на YouTube, гостем которого стал известный журналист Леонид Парфенов.

Наиболее пристальное внимание зрителей вызвал момент, который можно увидеть на 03:55 минуте шоу. Во время беседы Собчак со своим гостем в креслах самолета в кадре была показана фотография всемирно известного музыканта и солиста британской группы The Rolling Stones Мика Джаггера, причем редакторы проекта выдали артиста за молодого Парфенова.

Юзеры предположили, что редакторы YouTube-шоу в поисках фотографии молодого Леонида Парфенова просто воспользовались поисковиком и выбрали для демонстрации наиболее качественный снимок. Однако в итоге они явно промахнулись и поставили Ксению Собчак в неловкое положение.

Ранее о схожести Леонида Парфенова и Мика Джаггера писал блогер Рустем Адагамов. В одной из своих публикаций он опубликовал кадр с британским артистом и подписью: "Леонид Парфенов, похожий на молодого Мика Джаггера. Бывает же такое".

Как писал TopNews, предыдущий выпуск "Осторожно, Собчак!" был посвящен Анастасии Волочковой. Передача ознаменовалась чередой скандалов и взаимных обвинений со стороны "заклятых подруг".

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Собчак в образе Волочковой села на шпагат перед Рожковым из "Уральских пельменей" (ФОТО, ВИДЕО) Собчак в образе Волочковой села на шпагат перед Рожковым из "Уральских пельменей" (ФОТО, ВИДЕО)
Альтернативная концовка песни Гарика Харламова про Богомолова и Собчак переплюнула оригинал (ВИДЕО) Альтернативная концовка песни Гарика Харламова про Богомолова и Собчак переплюнула оригинал (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела