Происшествия
19 февраля 2020, 05:21 | Автор: Иван Рутов

В Омской области найден мертвым экс-министр здравоохранения

В Омской области найден мертвым экс-министр здравоохранения
фото:
Тело Юрия Ерофеева найдено под снегоходом.

Главк СКР Омской области расследует причины смерти Юрия Ерофеева, занимавшего пост министра здравоохранения Омска с 2008 по 2012 годы.

Как рассказала старший помощник руководителя регионального управления СКР Лариса Богданова, тело чиновника обнаружено под перевернувшимся снегоходом, рассказала .

«Тело Ерофеева нашли под перевернутым снегоходом. Проводим проверку, причина смерти уточняется», — заявила она.

По данным местных журналистов, супруга Ерофеева обратилась в правоохранительные органы с заявлением об его исчезновении 17 февраля. Уточняется, что мужчину нашли в Черлакском районе области, передаёт Regnum.

Вероятную причину смерти Ерофеева озвучило местное УМВД.

"В Черлакском районе полицейскими проводится проверка по факту смертельного травмирования 55-летнего омича. Предварительно установлено, что мужчина, управляя снегоходом, в районе села Соляное не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства на себя", – говорится в сообщении ведомства.

Известно, что Юрий Ерофеев родился в 1964 году в Омске, работал главой управления Роспотребнадзора по Омской области с мая 2005 по июнь 2008, а затем, в июне 2008 года, возглавил региональный Минздрав и пробыл на этом посту до июня 2012-го.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Амиран Георгадзе найден мертвым (фото, видео) Амиран Георгадзе найден мертвым (фото, видео)
Актер из "Улиц разбитых фонарей" найден мертвым в Петербурге Актер из "Улиц разбитых фонарей" найден мертвым в Петербурге
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела