Происшествия
Шоу-бизнес
20 декабря 2019, 14:16 | Автор: Иван Рутов

"Напоминает игру в наперстки": Пригожин обрушился на сестру Фриске, сравнив ее с жуликами 90-х

"Напоминает игру в наперстки": Пригожин обрушился на сестру Фриске, сравнив ее с жуликами 90-х
фото:
Продюсер раскритиковал подражание Натальи Фриске ушедшей из жизни сестре.

Сестра ныне покойной известной певицы, бывшей солистки группы "Блестящие" Жанны Фриске Наталья возмутила продюсера Иосифа Пригожина тем, что, по его мнению, решила подражать своей более известной родственнице.

Недавно Наталья пришла на вечеринку в образе, который, по мнению светских хроникеров, копирует вид Жанны. Так, она завила мелкие кудри и отдала предпочтение короткому серебристому платью, а затем и вовсе исполнила в рамках мероприятия песню "А на море белый песок" из репертуара Жанны Фриске.

"Стать копией – это самая простая бизнес-модель, лёгкий способ заработка. Вот только заменить ушедшую Жанну будет очень сложно, потому что она оригинал, она сама себя сделала. И выжимать по капле из её популярности – это просто смешно", – цитирует Пригожина "Комсомольская правда".

Он отметил, что не перестает удивляться тому, что происходит в шоу-бизнесе, несмотря на свой многолетний опыт.

"Знаете, это похоже на игру в наперстки. В девяностые наперсточники так разводили людей на деньги, а сегодня это делают в шоу-бизнесе", – добавил Пригожин.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Снимал по 20 млн с карточки": сестра Жанны Фриске рассказала, как Шепелев готовился к смерти певицы "Снимал по 20 млн с карточки": сестра Жанны Фриске рассказала, как Шепелев готовился к смерти певицы
"Если бы знала, то не рожала бы вовсе": Жанна Фриске перед смертью жалела о рождении сына "Если бы знала, то не рожала бы вовсе": Жанна Фриске перед смертью жалела о рождении сына
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела