Происшествия
Шоу-бизнес
10 декабря 2019, 08:43 | Автор: Иван Рутов

"Подло и стремно": Лопырева обвинила Собчак в "разглядывании чужих трусов"

"Подло и стремно": Лопырева обвинила Собчак в "разглядывании чужих трусов"
фото:
В Сети набирает обороты скандал с участием двух светских львиц.

Тайная женитьба 36-летней Виктории Лопыревой на предпринимателе Игоре Булатове вызвала бурю в Сети, и заставила давнюю оппонентку модели телеведущую и политика Ксению Собчак сделать колкое замечание. Та не осталась в долгу, в итоге светские львицы дали повод обсуждать их непростые отношения.

Напомним, что, как 38-летняя Ксения Собчак намекнула, что Лопырева в скором времени может вернуться на рынок эскорт-услуг из-за недостатка денег. Поводом стала публикация в Telegram-канале "Антиглянец", в которой говорилось о плачевном материальном положении супруга Лопыревой Игоря Булатова.

"Булатов, по свидетельству близкого к семье источника, "гол как сокол". Занимая по друзьям деньги, говорит про 20 миллионов долларов на заблокированных счетах, скромно умалчивая, что счета корпоративные. Разблокировать он их не может, потому что "Ташир" настоятельно предложил Игорю добровольно от всего отказаться. Он так и сделал. А ведь раньше у Булатова были деньги – и на личные самолеты Вики, оплаченные "Таширом", и 500 тысяч евро на известную ее должность" – писало СМИ.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

What money can’t buy ❤️ #family

Публикация от Victoria Lopyreva (@lopyrevavika)

В ответ на выпад Собчак, Лопырева заявила, что не уважает ее как человека и отказывает в интервью.

"Если понадобится, легко подставит любого, от друзей и мужей до бывших политических сторонников, а ещё я убеждена, что разглядывание чужих трусов ради хайпа, лайков или гонораров – подло и стремно", – заявила модель.

Она считает, что Собчак схитрила, положив в основу поста цитату телеграм-канала. И сняла с себя тответственность за его содержание.

"Давно известный гаденький приём, примерно по такой схеме в январе стартовала информационная война против нашей пары, с ложью и угрозами физической расправы. Теперь, после нашей свадьбы, наблюдаем часть вторую марлезонского балета", – отреагировала Лопырева.

По ее словам, она с мужем смогут заработать себе на жизнь.

"А вот сделают ли вас затраченные усилия здоровыми и счастливыми? Большой вопрос. Ну, вы держитесь там. С искренним приветом, ваша Виктория", – подытожила ответ Лопырева.

Напомним, что ранее в интервью "Спорт-Экспрессу"  минувшим летом Лопырева публично унизила Собчак, заявив о "личных комплексах" телеведущей в ответ на то, что Собчак подняла на смех ее фигуру. Тогда Лопырева заявила, что "обижаться на Собчак – это смешно".

"Женщине очень нужен рейтинг, плюс у нее личные какие-то комплексы. Пытается напомнить о себе любыми способами, поэтому то хочет в президенты, то скандалит со Шнуром, да и не только с ним, то идет в баню с Волочковой и роется в грязном белье. Кстати, с фигурой Ксении даже в бане стоило бы прикрыться. Надеюсь, не обидится? Просто совет со стороны".

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Вечная невеста" Виктория Лопырева снова готовится к свадьбе (ФОТО) "Вечная невеста" Виктория Лопырева снова готовится к свадьбе (ФОТО)
"И это "Мисс Россия"?": Виктория Лопырева шокировала на фото без фотошопа "И это "Мисс Россия"?": Виктория Лопырева шокировала на фото без фотошопа
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела