Калейдоскоп
Шоу-бизнес
14 ноября 2019, 04:08 | Автор: Иван Рутов

СМИ: Юлия Михалкова бросила "Уральские пельмени" ради богатого любовника (ФОТО)

СМИ: Юлия Михалкова бросила "Уральские пельмени" ради богатого любовника (ФОТО)
фото:
Журналисты узнали подробности личной жизни бывшей звезды популярного коллектива.

Российские СМИ узнали о новом избраннике звезды "Уральских пельменей" Юлии Михалковой, не так давно покинувшей ской коллектив и переехавшей из Екатеринбурга в Москву.

По сведениям "Экспресс-Газеты", три года назад Юлия Михалкова начала встречаться с богатым бизнесменом, который делает ей дорогие подарки и возит на роскошные курорты.

По неподтвержденным данным, мужчина развелся с женой и попросил Михалкву переехать к нему в Подмосковный коттед. В итоге, по слухам, Юлия Михалкова бросила работу в "Уральских пельменях" и отправилась к возлюбленному, пишет "Экспресс-Газета".

Официально эта информация не подтверждена. При этом не так давно сама Михалкова заявила о том, что ее сердце свободно, и она не готова променять карьеру на семью.

Тем не менее, в последнее время бывшая звезда "Уральских пельменей" редко появляется в Сети, а ее последняя публикация в Instagram датируется 31 октября.

Достоверно известно, что в 2010 году Юля встречалась с депутатом областной Думы Игорем Даниловым, пользовавшимся действительно хорошей репутацией в регионе и прославившемся борьбой с мошенниками из ЖКХ.

Юлия Михалкова и Игорь Данилов

Папрчка регулярно брала в аренду апартаменты в пятизвездочном отеле в Екатеринбурге, а в 2013 году даже купила квартиру, но в итоге Юлия и Игорь расстались. По словам Михалковой, они с Даниловым жили в разных ритмах.

"А мне нужен человек, который жил бы со мной в одном ритме. Чтобы он быстрее меня генерировал идеи", – говорила она тогда.

Ранее TopNews писал о том, что ушедшая из "Уральских пельменей" Юлия Михалкова обрушилась на "желтушные" СМИ.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Собчак обрушилась на Михалкова с ответной критикой Собчак обрушилась на Михалкова с ответной критикой
"Хищные писаки": бросившая "Уральские пельмени" Михалкова обрушилась на "желтушные" СМИ "Хищные писаки": бросившая "Уральские пельмени" Михалкова обрушилась на "желтушные" СМИ
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела