Политика
Происшествия
05 ноября 2019, 06:49 | Автор: Иван Рутов

"Что за кошмар?!": украинский военный шокировал Сеть, показав, чем кормят в ВСУ (ФОТО)

"Что за кошмар?!": украинский военный шокировал Сеть, показав, чем кормят в ВСУ (ФОТО)
фото:
Качество питания в вооруженных силах Украины вызвало резкую критику в соцсети.

Украинский военнослужащий Александр Гром постом, выложенным в Facebook, шокировал Сеть. Он разметил в своем аккаунте фото обычного рациона, которым кормят украинских военных в армии.

Гром возмущенно заявил, что руководство совершенно не следит за тем, чем кормят бойцов. И сделал предположение, куда уходят средства, предусмотренные на довольствие. украинец подчеркнул, что уже год назад военные жаловались на то, как кормят армию страны. Сейчас на Украине поменялась власть, однако качество питания солдат так и не изменилось.

«Спрашивают, как же так? Военный налог 1,5% не убрали, куда идут средства? Возможно, на перевооружение? Или на обустройство новых позиций? Не знаю. Но вижу факт: кто не хочет кормить свою армию, тот будет кормить скоро чужую», — высказался Гром.

В комментариях пользователи посоветовали отправить фото еды в фан-группы украинского главы Владимира Зеленского.

"Грустно на такое смотреть", "Жесть", "Нормальный хавчик для свиней-кур и др. домашних животных и птиц. правда, мои собаки ЭТО не стали есть", "Что за кошмар?!", "Зеленского надо так кормить как АРМИЮ он кормит так и его", – пишут в комментариях интернет-пользователи.

Одна из подписчиц обратила внимание на то, что ситуация обстоит непросто и с оборонными заводами, а не только с питанием.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Украинские военные расстреляли в Донбассе своих Украинские военные расстреляли в Донбассе своих
Пьяный командир из ВСУ расстрелял своих подчиненных в Донбассе Пьяный командир из ВСУ расстрелял своих подчиненных в Донбассе
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела