Происшествия
Шоу-бизнес
26 июня 2019, 09:17 | Автор: Иван Рутов

"Я ничего не забыл": Бари Алибасов опроверг амнезию

"Я ничего не забыл": Бари Алибасов опроверг амнезию
фото:
Продюсер "На-На" заявил, что не страдает потерей памяти.

Продюсер группы "На-На" Бари Алибасов прокомментировал журналистам канала "Москва 24" сведения о потере памяти после медикаментозного сна, в который его ввели медики после отравления жидкостью для прочистки труд.

Корреспондентам телеканала удалось задать несколько вопросов Алибасову у дверей его квартиры. Комментируя вопрос о состоянии здоровья Алибасов заявил: "Я ничего не забыл".

Он также добавил, что его кот по кличке Чуча сейчас находится дома и чувствует себя хорошо.

"Самое мое большое счастье, что он жив и здоров", - заявил Алибасов.

Напомним, что продюсер был госпитализирован в реанимацию НИИ им. Склифосовского после того, как по ошибке выпил жидкость для промывки труб.

11 июня Алибасов очнулся после медикаментозного сна, а его сын заявил, что продюсер пока не может говорить и не помнит своего имени. Затем Алибасов устроил "перфоманс" на съемках шоу Малахова и заявил, что не помнит ведущего "Прямого эфира".

Затем специалисты заподозрили Алибасова в инсценировке отравления.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Мерзкий цирк": Алибасов не узнал Малахова и выпал из инвалидного кресла в эфире "России 1" "Мерзкий цирк": Алибасов не узнал Малахова и выпал из инвалидного кресла в эфире "России 1"
Набросившаяся на Алибасова певица Марина Хлебникова шокировала своим видом на шоу Малахова (ВИДЕО) Набросившаяся на Алибасова певица Марина Хлебникова шокировала своим видом на шоу Малахова (ВИДЕО)
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела