Происшествия
Шоу-бизнес
02 мая 2019, 08:08 | Автор: Иван Рутов

"Артисты для вас пушечное мясо": вырезанная из эфира Самбурская поскандалила с Первым каналом

"Артисты для вас пушечное мясо": вырезанная из эфира Самбурская поскандалила с Первым каналом
фото:
Артистку вырезали из эфира премии по результатам народного голосования.

Звезда "Универа" артистка Настасья Самбурская разместила в Instagram пост, в котором обвиняет дирекцию Первого канала в пристрастном отношении к артистам. Поводом стало вырезанное из эфира премии "Шансон года" выступление артистки.

Пост разгневанной Самбурской собрал около миллиона лайков.

Ранее, 20 апреля в Кремлевском дворце состоялась церемония вручения премии, которая присуждается по итогам народного голосования. Настасья Самбурская получила награду в номинации "Открытие" и спела со сцены КДС композицию “Алёша, Ша!", однако телезрители так и не смогли насладиться ее выступлением.

"Из телеверсии меня вырезали. Только что, позвонил и сообщил менеджер. Причина? Личная неприязнь музыкального директора канала (пора переименовать в диктатора)! То есть, я не нравлюсь одному человеку и он решает, что все вы не увидите моего выступления, хотя премию присуждают по итогам народного голосования, а значит, слушателям моя песня понравилась!" – возмутилась Самбурская.

Она считает, что это месть со стороны директора музыкального вещания Первого канала Юрия Аксюты.

"Юрий Аксюта, знаю, вы не впервые принимаете такие, унизительные для артистов решения. Знаю, это точно повторится, раз не нравлюсь, просто я не из тех, кто будет молчать о несправедливости. Думаю, это те самые последствия, о которых меня предупреждали, когда я оказалась БЕСПЛАТНО сниматься в шоу "Три аккорда". Феодальные отношения простираются дальше: в результате моего участия в шоу первого канала "Без страховки" (2015), когда я повредила обе ноги и на три недели выпала из рабочего процесса, канал даже не предложил погасить мои медицинские счета. Артисты для вас просто пушечное мясо и мне надоело с этим мириться! Я вложила много, душевных и не только, сил в выступление на Шансоне и по-моему, неплохо выступила????" – заявила Самбурская.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

Сегодня на первом канале коказали премию "Шансон года", 20 апреля, в Кремлёвском дворце, я получила в номинации "Открытие" и спела со сцены “Алёша, Ша!". Почему я об этом нескромно рассказываю? Просто из телеверсии меня вырезали. Только что, позвонил и сообщил менеджер. Причина? Личная неприязнь музыкального директора канала (пора переименовать в диктатора)! То есть, я не нравлюсь одному человеку и он решает, что все вы не увидите моего выступления, хотя премию присуждают по итогам народного голосования, а значит, слушателям моя песня понравилась! @iuriiaksiuta siuta, знаю, вы не впервые принимаете такие, унизительные для артистов решения. Знаю, это точно повторится, раз не нравлюсь, просто я не из тех, кто будет молчать о несправедливости. Думаю, это те самые последствия, о которых меня предупреждали, когда я оказалась БЕСПЛАТНО сниматься в шоу "Три аккорда". Феодальные отношения простираются дальше: в результате моего участия в шоу первого канала "Без страховки" (2015), когда я повредила обе ноги и на три недели выпала из рабочего процесса, канал даже не предложил погасить мои медицинские счета. Артисты для вас просто пушечное мясо и мне надоело с этим мириться! Я вложила много, душевных и не только, сил в выступление на Шансоне и по-моему, неплохо выступила???? поддержите пожалуйста 😞

Публикация от НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya)

Первый канал, который переживает очередной скандал, не ответил на возмущенное заявление актрисы. Промолчал и обвиненный в предвзятости Юрий Аксюта.

Напомним, что несколько месяцев назад Первый канал вырезал из эфира выступление Ольги Бузовой.

"Вырезали! Девочки, ну как так! За что? Зачем приглашать тогда! Такая песня красивая…", – прокомментировала звезда "Дома-2" ситуацию в Instagram. Напомним, под нож пошло ее выступление из гала-концерта "Рождество с Григорием Лепсом".

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Колхозное чувство юмора": Самбурская шокировала Сеть фото в подгузнике "Колхозное чувство юмора": Самбурская шокировала Сеть фото в подгузнике
"Последние люди, кому я позвоню": Самбурская  шокировала детскими воспоминаниями о родителях "Последние люди, кому я позвоню": Самбурская шокировала детскими воспоминаниями о родителях
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела