Происшествия
Шоу-бизнес
29 марта 2019, 08:11 | Автор: Иван Рутов

"Колхозное чувство юмора": Самбурская шокировала Сеть фото в подгузнике

"Колхозное чувство юмора": Самбурская шокировала Сеть фото в подгузнике
фото:
Звезда "Универа" проиграла суд матери ребенка Александра Головина.

Популярная актриса и телеведущая, звезда сериала "Универ" Анастасия Самбурская шокировала подписчиков своего Instagram странным снимком.

В кадре обнаженная по пояс звезда позирует в неубранной больничной палате со спины, демонстрируя зрителям огромный подгузник на своей пятой точке. При этом ее голова немного развернута в кадр, и видно, что Анастасии весело в этот момент.

"Мне в ленте не хватает фото в сексуальном нижнем белье. Можете меня ругать, но я всегда буду ржать, до глубокой старости. Так, знаете ли, жить проще", - прокомментировала она снимок.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya) on

Однако пользователи Instagram не оценили выходки артистки.

"Колхозное чувство юмора. Интересно, какому мужчине это понравится", "Почему-то не смешно..памперсы приходится носить стареньким, больным или людям с проблемами..а ваше фото..как насмешка", "Если однажды Вам придётся оказаться в них по-настоящему , вряд ли Вам будет так смешно. Юмора и самоиронии на фото даже не минимум, а полный ноль", - пишут пользователи.

Однако нашлись и те, кто с иронией отреагировал на увиденное.

"Вот видите, как работают актёры, даже в туалет сбегать некогда", - пишет _darzhakhovskaya_.

На этом фоне стало известно о том, что Самбурская проиграла суд по иску любовницы актера Александра Головина, родившей от него ребенка, Светланы Белогуровой.

Напомним, что судебные разбирательства произошли после неосторожных высказываний Самбурской в Сети, заявившей,  что Белогурова зачала ребенка от Головина в состоянии наркотического опьянения.

Как пишет Teleprogramma.pro, адвокат молодой матери Екатерина Гордон заявила о том, что суд признал опубликованную Самбурской информацию порочащей честь и достоинство ее клиентки.

Пока что Самбурская не прокомментировала решение суда.

материалы ПО ТЕМЕ
"На 99% днище": Самбурская в шоке от реакции СМИ на ее видео с корпоратива "На 99% днище": Самбурская в шоке от реакции СМИ на ее видео с корпоратива
"Последние люди, кому я позвоню": Самбурская  шокировала детскими воспоминаниями о родителях "Последние люди, кому я позвоню": Самбурская шокировала детскими воспоминаниями о родителях
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела