Происшествия
Шоу-бизнес
29 марта 2019, 18:13 | Автор: Иван Рутов

"Бабушка по имени хочу": Гоген Солнцев опубликовал горячее фото интима с пожилой женой в душе

"Бабушка по имени хочу": Гоген Солнцев опубликовал горячее фото интима с пожилой женой в душе
фото:
Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович часто являются героями скандальных хроник.

Эпатажный шоумен, экс-участник телестройки о любви «Дом-2» Гоген Солнцев на странице в Instagram поделился в подписчиками горячим снимков из душа с пожилой супругой Екатериной Терешкович.

На скандальном снимке Гоген в порыве страсти схватил престарелую супругу за грудь. Хотя интимную часть Солнцев "замазал", но все же можно понять, что она в этот момент голая.

"Выше всего на свете только любовь. Слова излишни. Сближение – это фильтр отношений. Вы можете только чувствовать, что, внутри вас и вашего чувства. Не теряйте настоящее ", – подписал пикантный снимок Гоген Солнцев.

Однако поклонники оказались мягко говоря шокированными от такого откровенного снимка, посчитав, что подобные проявления чувств не стоит выносить на публику.

"Фу, какая гадость", "Меня одну смущают ее жабры?", "Честно, я обычно спокойна к любовным отношениям между людьми разных возрастных категорий… Но тут, от вида данной фотографии, меня изрядно тряхануло! Любишь,ты, Гоген, шокировать массы", "она старая он молодой у кого не все дома противно", "Она же уже плесенью покрылась", "Надо же, они еще и возбуждаются! Новая бабушка?", "бабушка по имени хочу", – пишут подписчики Гогена. 

Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович часто являются героями скандальных хроник, громко выясняя взаимоотношения или вынося личную жизнь на обсуждение общественности. 

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
"Во всех смыслах ОНО": на Гогена Солнцева обрушились за циничные слова о Началовой и Этуше "Во всех смыслах ОНО": на Гогена Солнцева обрушились за циничные слова о Началовой и Этуше
"Фу, какая мерзость": страстный поцелуй Гогена Солнцева с престарелой супругой вызвал отвращение у поклонников "Фу, какая мерзость": страстный поцелуй Гогена Солнцева с престарелой супругой вызвал отвращение у поклонников
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела