Происшествия
Шоу-бизнес
17 марта 2019, 22:01 | Автор: Иван Рутов

Рожкова из "Уральских пельменей" распекли в Сети за "ржачное" видео в день смерти Началовой

Рожкова из "Уральских пельменей" распекли в Сети за "ржачное" видео в день смерти Началовой
фото:
Гастролирующие в Германии бывшие участники "Уральских пельменей" Андрей Рожков и Вячеслав Мясников проигнорировали смерть певицы Юлии Началовой, размещая в Сети веселые видео.

"Отколовишиеся" от основного коллектива "Уральских пельменей" Андрей Рожков и Вячеслав Мясников в эти дни гастролируют со своим новым шоу "Ваши пельмени" по городам Германии.

В немецкий тур, который проходит с 16 по 24 марта, вошли Карлсруэ, Франкфурт-на-Майне, Нюрберг, Дюсельдорф, Оснабрюк и Гамбург.

Судя по видеотчетам, которыми артисты делятся со своими поклонниками в соцсети, новый сольный проект юмористов пришелся по душе проживающим в Германии соотечественникам. Не искушенные зрители благодарят дуэт за веселую атмосферу в зале и искрометный юмор.

"Ребята , вы большие молодцы ! Огромное спасибо за чудесный концерт и отличное настроение", "Спасибо вам за такой весёлый, смешной и красивый не незабываемый вечер. Не забуду этот вечер в Карлсруэ не когда. Вы супер", "А в Финляндию когда?", – пишут в комментариях поклонники.

Однако не все из них благодушно отнесли к тому, что юмористы не проявили такта и не выразили соболезнование в связи со смертью в России певицы Юлии Началовой, которая кстати, несколько раз принимала участие в номерах, разыгрываемых "пельменями" на сцене во время концертов.

В частности, Юлия в качестве приглашенной звезды сыграла роль в сценке "Письма деду Морозу. 12 месяцев" в 2011 году, когда еще "Уральские пельмени" выступали в своем "боевом" составе.

В то время, как многие коллеги певицы у себя в соцсети выразили слова скорби в адрес скоропостижной скончавшейся артистки, участники дуэта "Ваши пельмени" прошли мимо трагических вестей на родине.

А Андрей Рожков на фоне многочисленных публикаций в СМИ о смерти Началовой и вовсе отметился у себя в Instagram неуместным шутливым видео из зоопарка Франкфурта-на-Майне, запечатлев на камеру довольную собой гориллу.

"Есть артисты и покруче «Ваших Пельменей»)))", – беззаботно подписал "ржачный" ролик артист.

Подписчиков задела такая бестактность Рожкова.

"Андрей! А Вы помянули Юлию Началову в своей ленте?", – поинтересовался у артиста пользователь liahim.

Однако судя по всему юмористов сейчас больше заботит предстоящий концерт в Нюрнберге, нежели дань памяти ушедшей из жизни певицы.

Как ранее писал Topnews, Мясников и Рожков "кормятся" на гастролях в Германии старыми номерами "Уральских пельменей".

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Уральские пельмени" терпят друг друга по контракту: что происходит с любимым шоу? "Уральские пельмени" терпят друг друга по контракту: что происходит с любимым шоу?
Михалкова и Пятков покинули "Уральские пельмени", сбежав к "отщепенцам" Рожкову и Мясникову Михалкова и Пятков покинули "Уральские пельмени", сбежав к "отщепенцам" Рожкову и Мясникову
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела