Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Все идёт к закату": Мясников с Рожковым "кормятся" на гастролях старыми номерами "Уральских пельменей"

Опубликовано 14.03.19 22:09 "Все идёт к закату": Мясников с Рожковым "кормятся" на гастролях старыми номерами "Уральских пельменей"

А Юлия Михалкова предпочла не выбирать с кем выступать, отправившись вместо это отдыхать на Мальдивы.

"Отколовшиеся" от шоу "Уральские пельмени" Андрей Рожков и Вячеслав Мясников недавно завершили гастроли по России с шоу "Ваши пельмени", финальным городом которого стал Санкт-Петербург.

Там они собрались два аншлаговых концерта.

На этом шествие нового шоу не завершается, так как Рожков и Мясников в ближайшие дни отправятся в Германию. О чем дуэт поспешил сообщить на своих страницах в Instagram.

Согласно концертному графику артисты выступят 16 марта в Карлсруе, 17 марта во Франкфурте, 20 марта запланирован концерт в Фюрте, 22 марта - Дюссельдорф (Ратинген), 23 марта - Оснабрюк, 24 марта - Гамбург. 

Однако судя по снимкам анонса шоу к публикации на концерте артисты выступят со старой программой, эксплуатируя таким образом популярность некогда созданных на шоу "Уральские пельмени" образов маньяка и мальчика, двух старушек и заключенного, к которому приходит на свидание его жена.

Поклонники артистов тут же предположили, что популярность Мясников и Рожкова близится к закату. Ведь старые образы конечно хороши, а вот новых до сих пор не создано.

"Все идёт к закату... Старые шутки скоро надоедят. А новых не будет", "С программой "гитлер капут"", "Ваши эт канеш не уральские", - пишут подписчики Мясникова (орфография и пунктуация авторов сохранена - прим.).

В тоже время нашлись и те, кто не разделяет такого писсиместичного настроя. Более того, судя по комментариям в Германии, Рожков и Мясников также соберут аншлаг.

"На русском. Мы будем слушать их на русском. Вы никогда не слышали, что в Германии очень много русских? И у нас тут есть русское телевидение и интернет. Мы знаем кто такие уральские пельмени", "Дура возьми трубку)))это шедевр", "Вы крутышки!!!", - пишут фанаты артистов.

Тем временем основной коллектив "Уральских пельменей" недавно также завершил гастроли по Сибири, собрав полные залы зрителей и восторженные отзывы.

Однако Юлии Михалковой ни в составе "Уральский пельменей", ни в дуэте Мясников-Рожков не было. Артистка предпочла не выбирать с кем выступать, отправившись вместо это отдыхать на Мальдивы.

Ранее TopNews писал, что с недавних пор актриса стала главной "приманкой" одного из туристических агентств Екатеринбурга, где решили устроить "Тур со звездой" для девушек.

В частности организаторы устраивают "девичник" в Италии в марте сроком на 3 дня в компании звезды "Уральских пельменей".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга