Происшествия
Экономика
07 марта 2019, 10:31 | Автор: Иван Рутов

"Это полный аут": топ-менеджер "Газпрома" обматерил подчиненных из-за разворованного газопровода

"Это полный аут": топ-менеджер "Газпрома" обматерил подчиненных из-за разворованного газопровода
фото:
Инцидент произошел во время закрытого заседания ПАО "Газпром".

Настоящий скандал произошел во время закрытого заседания ПАО "Газпром", в рамках которого член правления компании Сергей Прозоров бурно раскритиковал 30 топ-менеджеров в связи со срывом строительства газопровода в городе Приозерске Ленинградской области, на который было потрачено 1,7 миллиарда рублей.

По информации 47news, руководство "Газпрома" было в курсе нарушений, допущенных в ходе строительства объектов. При этом в Приозерске работы должны были закончиться до 2014 года, но на сегодняшний день там построена только одна из четырех очередей объекта, хотя договор о полной готовности трубопровода уже подписан, а подрядчику заплатили вознаграждение в упомянутые выше 1,7 миллиарда рублей. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело о мошенничестве.

"Ну, Приозерск - это полный аут, полный. Объект строился по личному указанию Миллера. А вы никуда не смотрите, а *** (зачем) вы все нужны?... Кто визировал, кто смотрел? Вы, явно ни *** (совсем) не разобравшись, не набрались мужской гордости сказать мне. Это попахивает обманом", - возмутился Прозоров.

Он отметил, что испытал "неудобство, дискомфорт и расстройство" в ходе проверки объектов в Приозерске и сравнил ситуацию на стройплощадке с разрухой 90-х годов, увидев там "незаконченные заборы, ворота и дыру сзади, чтобы все тырить".

"Тот позор, который вы допустили при воровстве трубы. Я не могу понять ваших дальнейших действий... Почему до сих пор не убираем потенциальную проблему, что стырят ее остатки? Чего сидим, ждем?!" - поинтересовался он.

Ранее TopNews писал о том, что гендиректор "Газпром Нефти" получит должность Мутко.

материалы ПО ТЕМЕ
Гендиректор "Газпром нефти" получил должность Мутко Гендиректор "Газпром нефти" получил должность Мутко
"Ненавижу всей душой!": ведущий "Эха Москвы" в прямом эфире назвал "Зенит" "газпромовским болотом" "Ненавижу всей душой!": ведущий "Эха Москвы" в прямом эфире назвал "Зенит" "газпромовским болотом"
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела