Происшествия
Шоу-бизнес
06 марта 2019, 13:15 | Автор: Иван Рутов

Журналисты засняли на видео Собчак с любовником в аэропорту Праги

Журналисты засняли на видео Собчак с любовником в аэропорту Праги
фото:
Экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак проводит свободное время вместе с режиссёром Константином Богомоловым в Европе.

Несмотря на то, что Ксения Собчак всё ещё состоит в браке с актёром Максимом Виторганом и до сих пор не развелась, это не помешало ей отправиться в романтическое путешествие с новым возлюбленным, режиссёром Константином Богомоловым. Журналисты засняли пару в аэропорту Чехии.

Видео из аэропорта разместил портал Super. На них видно, как пара покупает абсент в Duty Free. Затем бизнес-классом «Аэрофлота» Собчак с Богомоловым  отправились из Чехии в Санкт-Петербург.

В аэропорту Пулково Собчак не отрывала глаз от своего телефона. Примечательно, что в Праге ни у кого из них не было запланировано мероприятий, а вот в Санкт-Петербурге Ксению ждали на модном показе её подруги Ульяны Сергеенко.

Журналисты вставили в видео и фото супруга Ксении Собчак, актера Максима Виторгана. Он находится в Москве, где занимается постановкой нового спектакля.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

Публикация от SUPER (@super.ru)

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ выяснили, что будут делить при разводе Собчак и Виторган СМИ выяснили, что будут делить при разводе Собчак и Виторган
"Эх. Опять не удалось душу украсть!": Собчак скрывает глаза сына, испугавшись порчи "Эх. Опять не удалось душу украсть!": Собчак скрывает глаза сына, испугавшись порчи
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела