Происшествия
Шоу-бизнес
01 марта 2019, 18:58 | Автор: Иван Рутов

"Эх. Опять не удалось душу украсть!": Собчак скрывает глаза сына, испугавшись порчи

"Эх. Опять не удалось душу украсть!": Собчак скрывает глаза сына, испугавшись порчи
фото:
Ксения Собчак снова стала скрывать лицо сына.

Ксения Собчак на своей странице Instagram поздравила российскую топ-модель и основательницу благотворительного фонда Наталью Водянову с Днем рождения, опубликовав ее фотографию со своим сыном Платоном.

"Натуся Вся наша семья поздравляет тебя с днем рождения,девочку с огромным добрым сердцем и королеву Красоты, и ждем снова в гости Happy birthday!!", - написала Собчак.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Однако подписчики телеведущей все же нашли повод к чему придраться в публикации. Ведь на снимке неверующая в Бога Собчак закрыла очками-смайликами глаза своего сына. Подписчики тут же предположили, что Собчак испугалась сглаза.

"Ну вот ,теперь не высосать душу с ребенка а в самолетах и торговых центрах тоже смайлик на лицо одеваете ему?", "Эх.... Опять не удалось душу украсть!", "Ксениия, вы не верите в Бога, но верите в сглаз? Как это забавно...)))", "Почему не отрезали ребенка?! Ведь стикер могут убрать. Это очень опасно для психики матери", – писали фолловеры в комментариях.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Как в плохом кино": известный режиссер рассказал  Дудю о французском поцелуе с Собчак на публике "Как в плохом кино": известный режиссер рассказал Дудю о французском поцелуе с Собчак на публике
СМИ: Илья Яшин спрятал свою бабушку в полулегальном доме престарелых под чужим именем СМИ: Илья Яшин спрятал свою бабушку в полулегальном доме престарелых под чужим именем
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела