Происшествия
Шоу-бизнес
27 февраля 2019, 12:24 | Автор: Иван Рутов

"Уральские пельмени" потеряли Рожкова с Мясниковым: объявлен кастинг новых актеров в шоу

"Уральские пельмени" потеряли Рожкова с Мясниковым: объявлен кастинг новых актеров в шоу
фото:
Поклонники коллектива уверены, что отколовшиеся от коллектива участники дуэта "Ваши пельмени" окончательно уходят из проекта.

Поклонники популярного шоу "Уральские пельмени" выразили обеспокоенность в связи с дальнейшей судьбой коллектива, а поводом для этого стало объявление о кастинге новых актеров, размещенное на сайте юмористов.

Так, в шоу приглашают молодых и талантливых актеров с запоминающейся или необычной внешностью, отличной харизмой, адекватным отношением к вниманию зрителей и с актерским куражом.

Для участия в кастинге соискателям необходимо прислать портретную фотографию, видеорассказ о себе, видео прошлых выступлений. Особый интерес вызывают участие претендентов в играх КВН.

"Представитель Шоу «Уральские пельмени» свяжется с вами только в случае положительной оценки вашей заявки со стороны коллектива", – сказано в тексте объявления. 

Также претендентам необходимо заполнить анкету на сайте с указанием подробной информации о себе

Фанаты на фоне целой серии неудачных концертов "Уральских пельменей" предположили, что два культовых персонажа шоу – Вячеслав Мясников и Андрей Рожков, запустившие в прошлом году отдельный проект "Ваши пельмени", окончательно решили уйти, и теперь шоу во что бы то ни стало нуждается в "свежей крови".

"Решили Аншлаг омолодить? Не актеров надо менять, а политику кампании! Или сценаристов", "Верните Рожкова с Мясниковым в нормальных количествах и не надо будет "второй состав ВИА Гры" делать", "Пельмени – это пельмени. Нельзя их разбавлять. Это уже будет другой коллектив, не имеющий ничего общего с изначальным проектом", "Значит Рожков и Мясников совсем отделились?" – пишут юзеры.

Ранее TopNews писал о том, что, по мнению зрителей, Андрей Рожков и Вячеслав Мясников "вывезли" новый концерт "Азбука "Уральских пельменей" – Ж". При этом дуэт выступил лишь с одним номером в образе двух подруг, севших на диету ради отдыха в Турции.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
"Вывезли весь концерт": "отколовшиеся" Рожков и Мясников спасли "Уральские пельмени" от разноса "Вывезли весь концерт": "отколовшиеся" Рожков и Мясников спасли "Уральские пельмени" от разноса
Звезда "Уральских пельменей" Юлия Михалкова удивила соцсети фото с "мозгом наружу" Звезда "Уральских пельменей" Юлия Михалкова удивила соцсети фото с "мозгом наружу"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела